5

Табачное сырьё от компании Галерея Дыма

Табачное сырьё от компании Галерея Дыма Табак, Сигареты, Курение, Длиннопост

Логотип компании Галерея Дыма

Здравствуйте друзья-курильщики! Сегодня получил очередную посылку от своего единственного на данный момент поставщика гильз. Это компания Галерея Дыма из Нижнего и Новгорода. Как всегда оформление заказа было выполнено практически мгновенно и через два дня я уже получил свой набор сигаретных гильз, ну и конечно же новинок табачного сырья. В начале Нового Года Галерея Дыма серьезно расширила свой ассортимент!

Как всегда я заказал гильзы Гизех, Смокинг и Люкс Фильтр. Из Табаков на пробу приобрел Берли Италия, Дюбек Ялтинский и Вирджиния Голд Пакистан. Сегодня буду тестировать Берли Италия. В прошлом году я покупал этот табак в компаниях RUSTOBACO и Табачный Мир Грязновой. Идентичен ли Берли Италия от компании Галереи Дыма продукту от других продавцов сейчас узнаю.

Берли Италия от компании Галерея Дыма

Запах из пакета хорошего Берли без какой-либо конюшни. Аромат древесно-земляной с ореховой нотой. Табак сухой сразу под забивку. Цвет насыщенный темно-коричневый.Курю с большой осторожностью. Да действительно очень крепкий табачок. Определить крепость невозможно, так как в меня заходит только четверть затяжки и все равно удар по лёгким очень мощный. Вкус как у всех хороших Берли.

Ну что сказать? Берли Италия от Галерии Дыма полностью идентичен табаку от других нормальных компаний. Курить этот табачок в моно я конечно не буду. Он идеален для создания собственных мешек, для этих целей я и буду его использовать. Ну а крутым "боцманам" он наверняка подойдёт и в моно варианте.

Нарезка Берли Италия от Галерии Дыма

Немного о нарезке. Она идеальна для смешивания с другими табаками. Такая короткая тонкая лапша. Мусора практически нет, хотя немного пыли я увидел. На этом я заканчиваю свой первый обзор табаков от компании Галерея Дыма. В следующий раз расскажу об Ориентале Ялтинский Дюбек. Первый раз буду пробовать этот сорт. Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес

218 постов561 подписчик

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И ещё вопрос.
Бывают лли гильзы по 6 мм, или все по 8 мм?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть гильзы Слим 6.5 мм, компакт 7.5 мм и стандарт 8 мм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку