Табачное сырьё от компании Галерея Дыма
Логотип компании Галерея Дыма
Здравствуйте друзья-курильщики! Сегодня получил очередную посылку от своего единственного на данный момент поставщика гильз. Это компания Галерея Дыма из Нижнего и Новгорода. Как всегда оформление заказа было выполнено практически мгновенно и через два дня я уже получил свой набор сигаретных гильз, ну и конечно же новинок табачного сырья. В начале Нового Года Галерея Дыма серьезно расширила свой ассортимент!
Как всегда я заказал гильзы Гизех, Смокинг и Люкс Фильтр. Из Табаков на пробу приобрел Берли Италия, Дюбек Ялтинский и Вирджиния Голд Пакистан. Сегодня буду тестировать Берли Италия. В прошлом году я покупал этот табак в компаниях RUSTOBACO и Табачный Мир Грязновой. Идентичен ли Берли Италия от компании Галереи Дыма продукту от других продавцов сейчас узнаю.
Берли Италия от компании Галерея Дыма
Запах из пакета хорошего Берли без какой-либо конюшни. Аромат древесно-земляной с ореховой нотой. Табак сухой сразу под забивку. Цвет насыщенный темно-коричневый.Курю с большой осторожностью. Да действительно очень крепкий табачок. Определить крепость невозможно, так как в меня заходит только четверть затяжки и все равно удар по лёгким очень мощный. Вкус как у всех хороших Берли.
Ну что сказать? Берли Италия от Галерии Дыма полностью идентичен табаку от других нормальных компаний. Курить этот табачок в моно я конечно не буду. Он идеален для создания собственных мешек, для этих целей я и буду его использовать. Ну а крутым "боцманам" он наверняка подойдёт и в моно варианте.
Нарезка Берли Италия от Галерии Дыма
Немного о нарезке. Она идеальна для смешивания с другими табаками. Такая короткая тонкая лапша. Мусора практически нет, хотя немного пыли я увидел. На этом я заканчиваю свой первый обзор табаков от компании Галерея Дыма. В следующий раз расскажу об Ориентале Ялтинский Дюбек. Первый раз буду пробовать этот сорт. Всем добра и вкусного дыма!
Табак на развес
218 постов560 подписчиков
Правила сообщества
Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.