Если не регулировать их размножение, количество их будет расти в геометрической прогрессии.
Я не совсем поняла, что вы имеете в виду? В суп мы их не отправляем. Это вы имели в виду?
летает плохо. у нас было много проблем после кладки яиц и она сильно ослабла. до конца так и не восстановилась. кладку никак прекратить не получается, она несется не позже 30 дней регулярно, даже без самца. сильно теряет силы, иногда зоб встает во время кладки, приходится давать ампульные ношпу и церукал.
Насколько понимаю, это не декоративные голуби, это летная порода (даже высоколетная, тучерезы). В лёт ходят, гоняете?
Это николаевские бабочки. Они красиво зависают в воздухе. Летают они у нас. Но не часто. Полёт - это всегда риск потерять. А я слишком к ним привязана. А так они постоянно на улице. На крыше сидят.
Привет. А моя одно яйцо снесла и теперь второе завтра жду.. болеет как всегда.. какать на руках ношу., в гнезде она не будет, культурная.. как всегда у меня депрессия..и помет, то понос, то печеночный, то жидкий, то зоб встает.. короче как всегда и каждый раз в ужасе я, но надеюсь что снова пронесет. Ещё и котят на работе надо раздать, а я не знаю кому.. чуть подрастут и их выгонят на улицу или выкинут подальше.. а я им глаза всем пролечил.. короче мне только на Бога уповать, больше никто не поможет. А так всё хорошо))
Яйца неоплод, она карликовый дутыш, он метис алтенбургского барабанщика, огромный, 550гр.
У нее патологические яйцекладки, было такое, что застряло яйцо. Поставили Суперлорин в конце августа. Я думала, на год хватит...
У меня в профиле где-то посты о моих "курях"
Лига орнитологии
8.4K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.