Сюрприз из Сахалинской области
Привет всем в Новом 2020 году! Пока народ отходит от праздников и возвращается к правильному питанию. Я отправляюсь в январский дожор. А все благодаря @Defektoskopist. Прекрасный житель Поронайска, что в Сахалинской области решил отблагодарить меня за подарок, который я отправила ему в рамках АДМ. Огромное спасибо @Defektoskopist! Это невероятно круто и волшебно получить вот такую ответочку от чистого сердца. Мы очень тронуты! Муж обнимается с рыбой и икрой.
Я надышаться не могу на магнитики и просто в восторге от ракушки! Несмотря на наличие кучи деликатесов она мой фаворит:) ну девочки такие девочки, что поделать:)
А еще есть что-то неизведанное в бутылочке бордового цвета:) не подскажете что это? Варенье?
Ну и весь подарок целиком.
Еще раз огромное спасибо! Вы просто необыкновенно нас порадовали! Счастья Вам в Новом году и Всех благ!!!
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=