Сюрприз из Сахалинской области

Привет всем в Новом 2020 году! Пока народ отходит от праздников и возвращается к правильному питанию. Я отправляюсь в январский дожор. А все благодаря @Defektoskopist. Прекрасный житель Поронайска, что в Сахалинской области решил отблагодарить меня за подарок, который я отправила ему в рамках АДМ. Огромное спасибо @Defektoskopist! Это невероятно круто и волшебно получить вот такую ответочку от чистого сердца. Мы очень тронуты! Муж обнимается с рыбой и икрой.

Сюрприз из Сахалинской области Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Длиннопост

Я надышаться не могу на магнитики и просто в восторге от ракушки! Несмотря на наличие кучи деликатесов она мой фаворит:) ну девочки такие девочки, что поделать:)

Сюрприз из Сахалинской области Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Длиннопост

А еще есть что-то неизведанное в бутылочке бордового цвета:) не подскажете что это? Варенье?

Ну и весь подарок целиком.

Еще раз огромное спасибо! Вы просто необыкновенно нас порадовали! Счастья Вам в Новом году и Всех благ!!!

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=