Сырный суп

Сырный суп.

(Этот простой и вкусный сырный суп достаточно прост в приготовлении. Он не может не нравиться! Вкусно, сытно и очень аппетитно!)


Ингредиенты:

4-5 картофелин среднего размера,

2-3 небольших моркови,

1 средняя луковица,

3 плавленых сырка (любых),

любимые специи и травы,

1,5 л воды,

2 ст.л. растительного масла для обжарки овощей.


Рецепт:

1. Овощи чистим. Картофель и лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

2. Ставим на огонь кастрюлю, в которой будем варить суп. Наливаем в нее растительное масло, высыпаем измельченные лук и морковь. Обжариваем их до мягкости.

3. В обжаренные овощи наливаем горячую воду, выкладываем нарезанный дольками картофель.

4. Пока вода в кастрюле закипает, натираем плавленые сырки на терке.

5. После закипания воды снимаем пену, выкладываем натертый сыр, высыпаем специи и травы, солим по вкусу. Варим суп до готовности картофеля. За это время сыр должен раствориться в нашем супе.

6. Суп готов. Наливаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью (по желанию) и приступаем к трапезе.

Приятного Вам аппетита!


Видеорецепт: https://youtu.be/umtRZCtC0MY.