Сырный суп
Сырный суп.
(Этот простой и вкусный сырный суп достаточно прост в приготовлении. Он не может не нравиться! Вкусно, сытно и очень аппетитно!)
Ингредиенты:
4-5 картофелин среднего размера,
2-3 небольших моркови,
1 средняя луковица,
3 плавленых сырка (любых),
любимые специи и травы,
1,5 л воды,
2 ст.л. растительного масла для обжарки овощей.
Рецепт:
1. Овощи чистим. Картофель и лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
2. Ставим на огонь кастрюлю, в которой будем варить суп. Наливаем в нее растительное масло, высыпаем измельченные лук и морковь. Обжариваем их до мягкости.
3. В обжаренные овощи наливаем горячую воду, выкладываем нарезанный дольками картофель.
4. Пока вода в кастрюле закипает, натираем плавленые сырки на терке.
5. После закипания воды снимаем пену, выкладываем натертый сыр, высыпаем специи и травы, солим по вкусу. Варим суп до готовности картофеля. За это время сыр должен раствориться в нашем супе.
6. Суп готов. Наливаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью (по желанию) и приступаем к трапезе.
Приятного Вам аппетита!
Видеорецепт: https://youtu.be/umtRZCtC0MY.