4

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ СУЛУГУНИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ СУЛУГУНИ

Ингредиенты:

1. Сыр сулугуни — 400 г

2. Мука — 100 г

3. Яйца — 2 шт.

4. Панировочные сухари — 150 г

8. Растительное масло — для фритюра

9. Мука — 200 г

Приготовление :

1. Сыр нарезать брусочками 1×1×6 см

Если сыр слишком соленый, замочить в молоке на 30 минут

2. Обсушить бумажным полотенцем

3. Высыпать муку в тарелку

4. Высыпать панировочные сухари в тарелку

5. Яйца взбить вилкой с щепоткой соли

6. Обвалять каждый сырный брусочек в муке

7. Обмакнуть во взбитое яйцо

8. Обвалять в панировочных сухарях

9. Повторить процедуру для двойной панировки

10. Отправить в морозилку на 15 минут

11. Разогреть масло до 170-180°C

12. Обжаривать партиями по 2-3 минуты до золотистой корочки

13. Выкладывать на бумажное полотенце

Приятного аппетита!

Источник

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules