СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ СУЛУГУНИ
Ингредиенты:
1. Сыр сулугуни — 400 г
2. Мука — 100 г
3. Яйца — 2 шт.
4. Панировочные сухари — 150 г
8. Растительное масло — для фритюра
9. Мука — 200 г
Приготовление :
1. Сыр нарезать брусочками 1×1×6 см
Если сыр слишком соленый, замочить в молоке на 30 минут
2. Обсушить бумажным полотенцем
3. Высыпать муку в тарелку
4. Высыпать панировочные сухари в тарелку
5. Яйца взбить вилкой с щепоткой соли
6. Обвалять каждый сырный брусочек в муке
7. Обмакнуть во взбитое яйцо
8. Обвалять в панировочных сухарях
9. Повторить процедуру для двойной панировки
10. Отправить в морозилку на 15 минут
11. Разогреть масло до 170-180°C
12. Обжаривать партиями по 2-3 минуты до золотистой корочки
13. Выкладывать на бумажное полотенце
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу