Сырно - творожное суфле.

Сырно - творожное суфле. Готовим сегодня, Суфле, Рецепт, Кулинария, Еда

Ингредиенты:


- 1 стакан кефира

- 200 г творога

- 2 - 3 ст. л. муки

- 150 г сулугуни (или любого другого соленого сыра )

- 150 г твердого сыра (например, «Российского»)

- 3 яйца

- 1/2 ч. л. соды


Приготовление:


1. Взбить яйца, добавить кефир.

2. Сыр потереть на мелкой терке.

3. Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.

4. Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны .

5. Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45–50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.

Можно подавать и горячим, и холодным.