http://pikabu.ru/story/katachanskie_polki_chast_vtoraya_4272...
http://pikabu.ru/story/warhammer_40_000_nemnogo_yumora_33021...
и т.д.
@Ethannnn (@talert), я делаю предупреждение о высоком количестве баянов. В следующий раз (или в один из следующих разов) пост с таким большим баянистым содержимым будет удалён.
Остальные посты мне (если честно) лень просматривать, я уверен, что и там баянов не меньше. Предупреждение выше распространяется и на них. Я настаиваю на том, чтобы вы улучшили качество контента.
Кроме того, предупреждаю вас, что ботоводство недопустимо. То, что вы решили с Looney, остаётся на вашей совести. Я не увидел, чтобы он был согласен на то, что этот аккаунт теперь будет являться вашим основным.
Если кто-нибудь желает пожаловаться на ботоводство, то просьба писать напрямую администрации с указанием следующей информации:
Модератор сообщества Warhammer 40000 warscape уже связывался с вами касательно следующих подозрительных аккаунтов: talert, CentarbKilork, Demorey, Madgareld, talert1 - talert 112 (как минимум), Kriegsman и т.д.
или что-то в этом роде. Обязательно укажите эти аккаунты; так администрации будет легче сориентироваться и проверить информацию. Не забудьте указать, о каком аккаунте вы пишете (в данном случае это Ethannnn).
и по поводу ботоводства - я его давно прекратил, С тех пор как сказали что могу начать новую жизнь тут с чистого лица, бана не будет.. и да... у м еня аккаунты - все Talert2-200 (почти ввсе в бане) а так же voprossss и zachemmmm. ах да еще hospady и garrygan
Тут 2 арта доказано что баян и то антибаяном не замечано. оладно-ладно больше в сообщество постить не буду. Лично мне достаточно антибаяна.
Кстати, можете пояснить является ли эта инфа точной?
Кстати, не стоит путать Полк ИГ с обычным полком, то есть с воинской частью.
Полк
ИГ подобен целой армии, его численность в среднем составляет 100 000
солдат и офицеров - это без учёта многочисленной боевой техники. (А
осадные полки ИГ могут превышать численностью 200 тысяч человек). Полк
ИГ должен быть способен самостоятельно, в одиночку (если это
потребуется) длительное время вести боевые действия на значительном
удалении от своего родного мира. Фактически после формирования полк ИГ
может никогда и не вернуться на свой родной мир, разве что если понесёт
тяжёлые потери, приводящие к невозможности ведения боевых действий и
будет возвращён для пополнения на родную планету.
Я раньше думал что 1 полк соответствует численности и весу, пособным перенести 1 транспортный корабль.
Численность полков очень разнится - от 1000 до сотен тысяч (в устаревших источниках). Если не ошибаюсь, то сейчас средняя численность полка - около 10000. На одном транспортном корабле может быть больше одного полка, это описывается во многих книгах.
Вы лучше подумайте, как улучшить материал, а не убегайте от проблемы.
кстати по поводу баянов. Я все еще считаю что тут главное антибаян. Позиция администрации - если более 50 процентов поста доказанный баян - пост подлежит либо удалению либо отправку в баяны.
Уж извини, но мне в лом каждый арт смотреть в яндекс картинках (или как еще) и проверять был ли он на пикабу. Т.к. я могу в день более 60 артов выложить.
вот не перевирай слова. Я как раз сооблюдаю правила именно антибаяна. Все мои посты зеленые, то что высвечивается красным или желтым - удаляю. Я говорил о другом, ты же как-то вычленяешь арты которые не показаны баяномометром? Предположитльно через яндекс картинки. другой версии не имею,
Прав ли я что пост подлежит удалению или переносу в баяны только когда более 50 процентов материала - доказанный баян?
Вы правы. И для этого нужны пруфы на прошлые посты. Баянометр не выдал похожих картинок, и если они есть на сайте - нужно привести для пруфа хотя бы 5 из них. Ибо в посте их 9.
Не боишся с твинкового аккаунта (одного из многих) призывать модератора?
Я проверил только первые два арта, и степень баянистости - 100%. Дальше было уже лень. Остальные посты я также не смотрел (о чём и написал).
Я не увидел однозначного ответа от Loony о том, что тебе (вам) разрешено игнорировать правила сайта, касающиеся мультиаккаунта. Можешь привести ссылку?
а по процентам - это относится к посту. 2 арта из 9 по 100 проц баяны, признаю, молодец, но 2 из 9 это не 50 проц поста. Если будут еще 3арта100 процентных баянов - можно смело удалять. Кроме того антибаян зеленый..
Как я уже писал, два первых же баянистых арта говорят о высокой вероятности того, что и остальные тоже будут баянами. Антибаян в данном случае помощник, а не критерий оценки баянистости. Кроме того, этот пост мною не удалён. Так что ты прикопался к этим несчастным 50%? Если бы ты стремился к качеству контента, то для тебя и 1 повторяющийся арт был бы неприемлем.

Warhammer 40k
20.1K поста23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.