Моя Семья

Сыновьям2

Хочется чего-нибудь хорошего вспомнить за прошлую неделю.
Ко мне в прошлую среду , в гости приезжал сын. Я с утра наготовил как на Новый год. Мы позавтракали , поехали на море, купались, загорали, болтали. Ловили рыбу, ( не клевало). Вечером решили, что пива мы не хотим, хотя раков я заранее наловил. Вместо пива мы объедались мороженым , смотрели "Дэд Пул и Росомаха". Потом ещё раз съездили к морю. На закат солнца не успели.
А больше всего мне запомнилось, как уже почти ночью, мы ловили залетевшую ночную бабочку. Огромного, красивого бражника. Поймал кстати я. Выпустили в ночь и смотрели как он исчез в свете фонарей. Утром сын уехал , забыв в морозилке две недоеденные упаковки с мороженым.
Пацаны, навещайте отцов. Мы вас засранцев любим, нам вы всегда нужны. Ну, или хотя бы позвоните.
.

Моя Семья

2.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы еще некоторые отцы сыновей не бросали.
Так было тяжело без отца жить, да и сейчас тоже.
Есть друзья, которые по возрасту в отцы годятся, и это хорошо. Всегда одернут от ошибки, ненужного поступка. Есть тесть, мудрый умный мужик. Но отца-то как не стало в 11 лет так и не было.
в 2005 году виделись, потом, через несколько лет я нашел его номер, звонил, умолял приехать вернуться. Мол, работаю, обеспечен, возвращайся, папа! Ничего же хорошего не вышло, возвращайся туда, где тебя любят.
Не вернулся... А потом я потерял его след в жизни.
А мне так его, бывает, не хватает...Хотя я уже дядька 40 лет.
Отцы, не забывайте сыновей, да и детей в принципе.
PS автору темы - респект. Ты счастливый человек!
раскрыть ветку (12)
25
Я сына растил один. Люблю этого уже мужика. Жаль внуков пока нет.
раскрыть ветку (7)
2
Мой отец на алименты подал. Видимо, чтобы я его не забывал.
раскрыть ветку (1)
1
Моя бывшая жена не сможет подать на алименты. Она сука ни копейки на сына не платила. Но он её тоже любит. Просто он хороший пацан.
2
Будут подожди.
1

Внучки будут). Сразу две штучки.

раскрыть ветку (2)
Счастливый.Поздравляю.
раскрыть ветку (1)

Это у тебя будут))

1
Все будет!!! :)
3

Ой, спасибо что вспомнил, что есть и женский пол. Отцы гораздо чаще бросают именно дочерей. Не сын же.

2
Он на тебя хуй забил, ты перед ним сопли на кулак мотал, весь в мать...
раскрыть ветку (2)
1
Лучше быть в мать, чем в залупана какого-то убогого
раскрыть ветку (1)
Вот и я про то же, нахуй он тебе сдался этот залупан...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку