раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
это настолько просто в наш век всеобщей информатизации, что мне самому страшно. Нашел твою страницу вконтакте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
Блять - это междометие, а блядь - это девушка легкого поведения. Так что вы зря его заминусили, он все правильно написал.
раскрыть ветку (22)
Сука, нет слова блять! его придумали на древних чатах чтобы цензура слово не банили, блядь
раскрыть ветку (5)
Да, блять, придумали. Всё, блять, некуй об этом говорить, слово теперь есть. 21 век, можем слова придумывать. Заипали, блять.
раскрыть ветку (3)
Нет такого слова, как и слова "заипали". Ишь, чего удумали - называть якобы завуалированные слова, путем сменой одной буквы, новыми!
раскрыть ветку (2)
А какого черта слово меняет буквы в зависимости от того выступает оно существительным или междометием? Блин - это существительное, еда. Но если ты хочешь употребить слово "блин" как междометие, ты ж не будешь писать "Блян" или "Блун"?
раскрыть ветку (4)
Ну, некоторые же додумались писать "млин", когда употребляют как междометие. Что, кстати, означает "мельница" по-украински :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вот можете меня расстрелять, но хоть по правилам русского языка правильно будет не ОДЕЛСЯ а НАДЕЛСЯ, при слове НАДЕЛСЯ, я вспоминаю жука из Людей в черном, который сожрал мужика и напялил его кожу. Так вот он - НАДЕЛСЯ)))
раскрыть ветку (7)
НАДЕЛСЯ - это когда надевают кого-то на что-то, в данном случае тебя на учебник русского языка
ещё комментарии
Да ладно!?)) Сам лично видел в учебнике это правило "Надел одежду, одел Надежду". А если сам себя то выходит - НАДЕЛСЯ). За что купил за то и продаю.
А по поводу "данном случае тебя на учебник русского языка" отвечу 1 словом.
Заебешься)
А по поводу "данном случае тебя на учебник русского языка" отвечу 1 словом.
Заебешься)
раскрыть ветку (4)
Кого-то Одел, сам Оделся. А одежду на кого-то НАдел, на себя тоже НАдел! Чего тут, блять, сложного!?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
По правилам, кароч, постфикс "ся" означает "себя". Т.е. сказать "наделся" нельзя. @kabzone Вам все верно разъяснил.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Это не ответ а переписка. Мог бы так и сказать "хз плечом". Как будто ему было мало тупорылого диалога с обязательным "АХАХА" в конце в самом посте.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарии
Он наверное еще и офису это показал, а потом они все лежали. Я хуею, дорогая редакция. Докатились, говно на главной.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Вот скажи мне, еще один малограмотный идиот, что ты тут защищаешь? Юмор в посте как раз на твоем уровне, тебе этого хочется? Таких помоек, где юмор на твоем уровне, в интернете, а особенно в рунете, целая куча. Может быть тебе лучше свалить на одну из них, вместо того, чтобы приходить сюда и тянуть своими клешнями пикабу на дно?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Зачем? Он прав, всё больше и больше говна в горячем. Пикабу превращается в рассадник унылых розовых соплей.
раскрыть ветку (8)
Ну, довольно забавная история, пускай и выложенная в качестве переписке в вк. Что конкретно Вас не устраивает?
Под Вас, таких недовольных контентом, СПЕЦИАЛЬНО сделана фильтрация по тэгам. Вопрос лишь в том, чтобы, даже не отрывая жопу от стула, добавить в игнор то, что вам не нравится или не вызывает улыбку/смех etc.
Вместо жалоб лучше бы сами себе помогли. Нет, давайте ныть -_-
Под Вас, таких недовольных контентом, СПЕЦИАЛЬНО сделана фильтрация по тэгам. Вопрос лишь в том, чтобы, даже не отрывая жопу от стула, добавить в игнор то, что вам не нравится или не вызывает улыбку/смех etc.
Вместо жалоб лучше бы сами себе помогли. Нет, давайте ныть -_-
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии