Это еще ничего, брат вот сидит рядом в комп залипает, сейчас ему 11 почти, а помню лет 7 было - его как-то мама не пускала к другу-соседу. Живем в частном доме. И что же сделал этот паршивец? Закрыл входную дверь на замок и пошел к другу, заперев меня, маму и ее подругу дома. Сидели минут 40 под замком, а п***лей он конечно знатных отхватил.
раскрыть ветку (1)
>> Живем в частном доме.
Подразумевает, что первый этаж таки есть. И выйти из окна не высоко. Долго ж вы думали - 40 минут.
Подразумевает, что первый этаж таки есть. И выйти из окна не высоко. Долго ж вы думали - 40 минут.
показать ответы
то же самое, дочка в туалете меня закрыла))) причем у нас просто ручка с замком была поломана, поэтому я даже не поняла как так вышло, и не могла дочке объяснить как меня высвободить. Просила разбудить папу, который спал после смены этажом выше(дело на даче происходило). Дочка попыталась разбудить папу, но в итоге легла спать с ним (почти 2г было ей тогда).
Когда поняла, что моих жалобных завываний никто не слышит, принялась выбивать дверь и выбила, причем быстро.
Вышла, а на грохот уже муж бежит.
Поржал, долго меня называл "Рембо".
Когда поняла, что моих жалобных завываний никто не слышит, принялась выбивать дверь и выбила, причем быстро.
Вышла, а на грохот уже муж бежит.
Поржал, долго меня называл "Рембо".
раскрыть ветку (1)
А дверь-то в таком случае зачем ломать? :)
Муж рано или поздно проснется. Да и дочка поспит заодно, ведь спящий ребенок это не только мило, но и "наконец-то!".
Из повседневных потребностей у Вас не было только еды. Туалет близко :)
Муж рано или поздно проснется. Да и дочка поспит заодно, ведь спящий ребенок это не только мило, но и "наконец-то!".
Из повседневных потребностей у Вас не было только еды. Туалет близко :)
показать ответы
Ну ты хотя бы имена что ли замазал, я за пять минут тя с женой нашел) Не спрашивай зачем, просто я на работе)
раскрыть ветку (1)
Пришел домой с работы, поговорил с сыном:
- Саша, ты сегодня маму на балконе закрыл?
- Да.
- А зачем ты ее закрыл?
- Ругала.
- Она тебя, и ты ее поэтому закрыл?
- Да.
- Саша, ты сегодня маму на балконе закрыл?
- Да.
- А зачем ты ее закрыл?
- Ругала.
- Она тебя, и ты ее поэтому закрыл?
- Да.
Однажды дочка меня так в туалете заперла. Пришлось дверь с плеча выносить, причём делать это так, чтоб дитё, оставшееся снаружи, не перепугалось.
В Ням-Няма играл - дайте угадаю. Cut the rope?
В Ням-Няма играл - дайте угадаю. Cut the rope?
раскрыть ветку (1)
В 2,5 года ребенку "встань на табурет", это нормально? Я просто с детьми не нянчился, хз, они в таком возрасте уже могут забраться на табурет, не рискнув ебнуться башкой?
раскрыть ветку (1)
Для себя записала, что когда появятся дети, надо будет снять нижнюю и среднюю ручки с балконной двери..
раскрыть ветку (1)
"и блядь в ням няма играл"....Как о своем ребенке иожно говорить с матом в предложении?? Ему ж 2,5 годика, что вы ждали? А вот маман по-моему опилками набита
раскрыть ветку (1)
это настолько просто в наш век всеобщей информатизации, что мне самому страшно. Нашел твою страницу вконтакте.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Часть ответа в самом посте :)
Ребенок на смартфоне сам себе умеет открывать игры (у него своя закладка с ними), т.е. пользоваться маломальски умеет: выходить на главный экран, листать экраны, тапать.
Они смогли открыли телефон на андроиде, но жена не смогла объяснить как открыть там клавиатуру, по умолчанию открывается журнал звонков. Цифры он все знает, если что. Так что, если бы добрались до клавиатуры, то позвонили бы.
Ребенок на смартфоне сам себе умеет открывать игры (у него своя закладка с ними), т.е. пользоваться маломальски умеет: выходить на главный экран, листать экраны, тапать.
Они смогли открыли телефон на андроиде, но жена не смогла объяснить как открыть там клавиатуру, по умолчанию открывается журнал звонков. Цифры он все знает, если что. Так что, если бы добрались до клавиатуры, то позвонили бы.
показать ответы