2909

Сын закрыл маму на балконе.

Я ржу, но мне стыдно за себя. Ребенку 2,5 года.
Сын закрыл маму на балконе. Я ржу, но мне стыдно за себя. Ребенку 2,5 года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды дочка меня так в туалете заперла. Пришлось дверь с плеча выносить, причём делать это так, чтоб дитё, оставшееся снаружи, не перепугалось.

В Ням-Няма играл - дайте угадаю. Cut the rope?
раскрыть ветку (5)
Да, Cut the Rope.
Ну ГГ игры примерно так и называется - "Ам ням" (Om nom)
то же самое, дочка в туалете меня закрыла))) причем у нас просто ручка с замком была поломана, поэтому я даже не поняла как так вышло, и не могла дочке объяснить как меня высвободить. Просила разбудить папу, который спал после смены этажом выше(дело на даче происходило). Дочка попыталась разбудить папу, но в итоге легла спать с ним (почти 2г было ей тогда).
Когда поняла, что моих жалобных завываний никто не слышит, принялась выбивать дверь и выбила, причем быстро.
Вышла, а на грохот уже муж бежит.
Поржал, долго меня называл "Рембо".
раскрыть ветку (3)
А дверь-то в таком случае зачем ломать? :)
Муж рано или поздно проснется. Да и дочка поспит заодно, ведь спящий ребенок это не только мило, но и "наконец-то!".
Из повседневных потребностей у Вас не было только еды. Туалет близко :)
раскрыть ветку (1)
Я тоже так решила. Посидела, покричала, поплакала, порешала судоку. Потом решила сломать замок или ручку как-нибудь открутить. Но в итоге у меня кончились нервы)))
Меня в возрасте лет 5 родители за шалости в туалете закрывали (обычная хрущёвка). И один раз я так просился чтобы меня выпустили, что сломал замок (простой шпингалет). Тут не надо быть рембой)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку