7683

Сэкономил2

Сын живёт в другой стране. Любит стильные прически, но недавно жене по WhatsApp жаловался, что стрижки ужасно дорогие и он купил себе машинку для стрижки волос и теперь будет стричь себя сам. Через полчаса прислал фото своей стрижки налысо и словами дописал: "Сначала всё было хорошо, но потом что-то пошло не так".

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
О, я так на бровях сэкономила.

Предыстория: когда мне было 14, в моде были брови-ниточки. А я была модной чикулей (да, именно так говорили, когда мне было 14). Поэтому последние несколько лет я занимаюсь тем, что стараюсь отрастить брови обратно. Трогаю их по минимуму - выщипываю волоски, которые ну вот совсем точно лишние. И раз в полгода подстригаю, чтобы не сильно колосились. И иногда крашу специальной бровяной хной, потому что мне уже не 14, и местами брови уже седеют.

Пару месяцев назад смотрю в зеркало: все, отрастила вполне приличные брови. Теперь нужно сходить к бровисту, чтобы он сделал красивую форму. А еще покрасил и уложил непослушные волоски в правильном направлении. Долговременная укладка бровей называется.

Всё, надоело писать. Короче, я зажопила денег, купила химию для укладки бровей и сама всё сделала. А через две недели решила повторить и сожгла брови нахер. Часть волосиков остались на салфетке, которой я снимала состав. Зэ энд блин, пойду снова отращивать.
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

3-4 недели, и будут снова колоситься) Зато поэкспериментировала. Можно будет ещё раз попробовать, так и научишься) Опыт выкручиваться уже есть)

3
Главное, татуаж не делайте)
раскрыть ветку (3)
0
А что с татуажем не так?) Просто я сама обладательница)
раскрыть ветку (2)
0
Выцветает и ползёт по лицу с годами) потом выводить лазером надо, очень больно
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим по ходу дела))
2
DELETED
Хорошо, когда колоситься всё таки начинают)) у меня ничего не колосится)
Пошла татуаж бровей сделала. Очень долго правда мастера искала. Нашла. Лицо с нормальными бровями очень сильно меняется. Ни о чем не жалею
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку