Свое творчество что ли выложить.....

Эти рисунки я рисовал на уроках. Потом меня так занесло со всем этим, что уже придумал целую вселенную этому миру. Так что я сюда выложу еще несколько комиксов(если их так можно назвать)

Свое творчество что ли выложить..... Арт, Mistake, Рисунок, Комиксы, Тьма, Церковь, Чумной доктор, Ручка, Длиннопост
Свое творчество что ли выложить..... Арт, Mistake, Рисунок, Комиксы, Тьма, Церковь, Чумной доктор, Ручка, Длиннопост
4
Автор поста оценил этот комментарий

по мозгам тебе не 18 точно

раскрыть ветку (1)

Давайте на личности переходить не будем

5

Потому, что подобное качество не дотягивает до того, чтоб это постить в интернете. Тебе минусов накидаю да и всё. Но если у тебя цель именно снизить свой рейтинг, то конечно тебе стоит подобное постить.

Ох уж эти дети...

раскрыть ветку (1)

Мне пофиг на какой то рейтинг. А насчет качества, то что имеется ввиду? У каждого свое понятие на этот счет.

А вообще, нихочу разводить никаких споров, поэтому ответьте на мои вопросы и все, к вам не пользу больше)

показать ответы
2

Ты пытался найти смысл там, где его нет

раскрыть ветку (1)

Смысл в том, что каждый интерпретирует по своему эти небольшие зарисовки.

показать ответы
0

Что там вообще происходит? Я честно пытался понять, не смог)

раскрыть ветку (1)

Я когда рисовал, смысла тоже не видел.) А потом как то само собой у меня пошло. Это только малая часть.

3

Где ты видишь тут комиксы?

Это же просто несколько набросков из категории "было нефиг делать".

Подобное сюда постить не стоит

раскрыть ветку (1)

Во первых, почему сюда подобное не стоит постить? А во вторых, да, первые рисунки числа в себе почти никакого не несут. А потом, начиная с 4 части, смысл по тихоньку раскрывается.

показать ответы
9

Может при регистрации на пикабу паспорт спрашивать? Ну чесн слово, я с ума сойду за ваши каникулы

раскрыть ветку (1)

Пожалуйста, не сходи с ума))))

не топите жалко маленького

раскрыть ветку (1)

Я оооосень маленький...почти 18, я еще оооосень маленький)))

показать ответы