Свое дело, главное начать
Привет, в прошлом посте я рассказывал про рисунки Насти: http://pikabu.ru/story/pyatnichnoe_moe_ne_moe_3638895, она меня допилила и мы начали делать свитшоты с принтами на основе ее картин. Так уж вышло, что это вызвало большой интерес у наших подписчиков в инстаграме (дада, в том сервисе в котором только еду и фоткуют), и сегодня это уже не просто идея, а работающее дело, которое хочется развивать. В рамках пятничного "мое" я покажу вам, как мы это делаем. На самом деле все очень просто, все начинается с создания картины:
Готово:)
После того как будущий принт уже вот-вот будет готов, едем в магазин и покупаем основы под печать:
Фотографируем основу. И во всемогущим фотошопе накладываем будущий принт на основу. После этого можно уже кидать в инстаграм с подписью "Кому свитшот?!" :)
Вроде неплохо! Отправляемся в типографию, где все это нам будут печатать методом прямой печати.
Заметили каллиграфию на стене? Сам Покрас рисовал! Все настраиваем и печатаем. Когда я первый раз напечатал, то подумал что сейчас приеду домой, закажу себе такой принтер, и буду печатать дома, в итоге принтер вместе с прессом стоит 1.1млн рублей, так что я решил не покупать. Владелец типографии заинтересован и фотографирует для инстаграма.
Отправляем под пресс с температурой 140 градусов, чтобы краска хорошо присохла и впиталась в ткань.
Радуемся отличному результату:)
Этап производства закончен, после этого свитшоты упаковываются в фирменные пакеты, принты на которые тоже делаем сами.
Так что все это куда проще чем кажется, главное победить свою лень. Ну а мы продолжаем. Вариантов свитшотов уже больше 30, на любой вкус!:) Вот некоторые из них:
На этом все, спасибо всем за интерес. На любоые вопросы отвечу в комментариях!:)