раскрыть ветку (131)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Олдскульные читеры более предусмотрительны. Сразу в нике прописал gouranga+rsjabber и понеслась...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
постойте ка, гта 5 основана же на гта SA, значит этой части больше подходит hesoyam, вот когда гта 6 выйдет на карте vice city, тогда и будете aspirine писать свой
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (22)
это гон. может так в гта3, которую я дропнул на середине, но даже в вайс сити нельзя было ударами заставить загореться машину. только если ее перевернуть.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Можно и голыми руками. Если бежать машине "в морду" и в это время на ходу бить по ней, то она будет получать повреждения и в конце концов загорится.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
примерно тоже самое хочется сделать когда ТЫ СУКА НАДОИЛ 3 ВЕДРА А ЭТА ПЗДА ХУЙНУЛА ЕБАНЫМ КОПЫТОМ И ВСЕ СУКА РАЗЛИЛА
раскрыть ветку (4)
а вы что фаркрай 2 не помните? когда чуть зацепив животное машиной оно падало замертво, а этой корове хоть с ноги по жопе ударили :)
раскрыть ветку (6)
Пффф,мы так с пацанами в деревне делаем и всё норм,вот правда один раз мы корову подожгли и она сгорела...но это не в счёт.
раскрыть ветку (19)
Никогда не понимал, почему людей так пугают спойлеры. Ведь по сути на это насрать, надо ведь поиграть, почувствовать все это. Да и я все это один фиг забуду)
раскрыть ветку (15)
Зависит от того, про что спойлеры.
Я, например, ненавижу спойлерастов, т.к. мне реально интересно узнать как все закончится и одновременно с этим прочувствовать это самому. В этом плане я, можно сказать, перфекционист :D
Я, например, ненавижу спойлерастов, т.к. мне реально интересно узнать как все закончится и одновременно с этим прочувствовать это самому. В этом плане я, можно сказать, перфекционист :D
ещё комментарии
Ну, я вот Гарри Поттера когда-то ни разу не смотрел, но зато начитался про этот фильм, да и любой дурак может понять, что Гарри всем пизды даст, это же главный герой и все такое. В итоге все равно посмотрел все части, было охуенно. Так что спойлеры эти - полная хуета.
ещё комментарии
Да? А если бы ты, допустим, не смотрел фильм "Шестое чувство" и я бы сказал тебе, что Брюс - призрак. Вообще бы ничего не испортило. Ни капельки...
Ей богу, школота набежала...
Ей богу, школота набежала...
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
Иногда люди интересуются сюжетом и им интересно чем всё закончится. Наверно это причина почему люди читают книги))
раскрыть ветку (4)
но развязка - лишь маленькая часть сюжета. Она вполне может быть лучшей его частью, но далеко не всегда. Лично мне знание развязки впечатление не портит ни капельки. Наоборот, даже спкойней себя чувствую)
раскрыть ветку (3)
кому-то нравится это напряжение)
Отличный пример отвратительного спойлера - развязка цикла книг Стивена Кинга "Тёмная Башня" - таким образом смысл читать семь книг пропадает почти полностью, ведь известно зачем они проделали такой огромный путь.
Отличный пример отвратительного спойлера - развязка цикла книг Стивена Кинга "Тёмная Башня" - таким образом смысл читать семь книг пропадает почти полностью, ведь известно зачем они проделали такой огромный путь.
раскрыть ветку (2)
не читал "Тёмную Башню". Но есть даже, кажется, такой художественный прием, когда завязка и развязку меняют местами. В этом есть смысл, по-моему. Тебе показывают, что произошло, но без понимания того, как до этого дошло, а иногда и без понимания того, кто все эти персонажи, картина неполная, все равно интересно.
раскрыть ветку (1)
Да, есть такое дело. Но это именно авторская задумка, и лучше "знакомиться с миром" по дорожке автором накатанной)
ещё комментарии