Свидания. Мужской взгляд.

Впервые оказался на СЗ (далее - сайте знакомств) после развода.

Провинциальный город, молодой одинокий парень, быстро завязалась переписка, оказалась - бывшая жена. Состряпала фейковую страницу, договорились о встрече, пришел, она стоит и ржет. Попытка сойтись не удалась.

Переезд в краевую столицу, закруглившийся 1.5 годовалый роман и я снова на СЗ.

Валерия: 22 года, успела развестись, ребенка нет, легкомысленная, веселая, не срослось..

Аня: Лимоном ее назвали мои друзья, когда увидели нас в парке и она была в пальто лимонного цвета. Весьма улетевшая особа, возвышенные темы разговоов, сборник Чехова в руках, посты в ВК а'ля я "утонченная натура, ценитель прекрасного", не срослось..

Полина: Слегка в теле, 25(или27) лет, очень харизматичная, уверенная в себе. Работала в банке коучем. Посиделки с друзьями, просмотры кино, весело было. Срослось несколько раз..

Стала гнуть свою линию, ставить ультиматумы, разбежались (но помнил я ее достаточно долго).

Таня1: (Гитаристка). Подкатила сама, 30 лет, детей нет, кудрявая черноволосая татарка. HR, психолог.

На прощание, на 2-м свидании сказала: Ты второй раз оставляешь в одиночестве возбужденную девушку? За что и была отлюблена тут же (срослось), только поднялись к ней домой.

Друзья ее не приняли, впоследствии и я стал замечать странности, договариваемся о встрече, я приезжаю, она не открывает и выключает телефон.

Спустя год примерно после разбега позвонила, раз встретились, переспали, всё.

Не помню как зовут: Около 29 лет, работала в торговой сети, специалист по аренде, хобби - вышивать подушечки для глаз (действительно крутые), при общении показалась адекватной, жила с братом, не срослось. Узнала что есть ребенок - спросила почему сразу не сказал (куда раньше то? и так 1-ое свидание) и прощай.

Таня2: 35 лет, разведена, медпред, ребенок. Сокращу рассказ: Внешне красивая для своих лет, понравилась, хотя интеллектом не блистала, добрая, все развивалось по классическому сценарию. Срослось. Встречались пол года, было всякое. Теоретически у нас могло бы все сложиться, плавно к этому и шло, но было недоверие, чуйка у меня хорошая. Была спалена на смс, эл.почте, вк, но всему находились объяснения, работа, просто так, и т.д. Я не параноик, не шарился в ее телефоне, просто я внимательный. Встречались достаточно долго, прикипел, расставание было болезненным, даже тут писал давно. Проехали.

Маша: Девушка с местного форума, 30 лет, тоже без детей. Запилил пост в ветке знакомств на местном форуме, с объявлением о нечастых встречах без обязательств, сначала написала она [привет, хочу короткие встречи с норм мужчиной. обменяемся фото? адрес e-mail] через 2 дня мне написал мужчина в личку, мол: [Любишь по старше, ла луна и маракеш, по младше зая бар, не любишь замарачиватся проституки] [Тут тебе мозг сначала чпокнут, и если повезет и лунный календарь у сумасшедшей соидется, тогда и перепадет] [Опыт и этим все сказано. К %username% подкати шары к ней. Гад она на лицо, но тело приличное] Я не стал ей писать на форуме, нашел ее в ВК по адресу почты, написал.. Не сразу поняла, моих намерений, видимо хотела сойти за приличную), когда выяснилось что я с объявления о встречах без обязательств - немного расстроилась. Крайне неуравновешенная. В переписке умудрилась не начав все прекратить, потом возобновить. Пришел в гости на чай, мы реально пили чай!! Потом она сыграла мне на пианино (!!!), я ушел, не срослось.. Мужик, ты был прав!

Катя1: 29 лет. Замечательная девушка. Разум, чувство юмора, общительная в меру, манеры, воспитание, полная семья, уважение, умница, красивая, общение на высоте. Чувствуется интеллект, грамотная речь, прослеживается ход мысли, не назойливая, не вульгарная, последовательность во всем, много эпитетов.. хорошая одним словом.  Сотрудник банка, пошла на повышение. Были общие знакомые. Прослеживалось ее намерение обзавестись мужем, это слегка чувствовалось. Она ненавязчиво и незаметно обрисовывала правила игры. Я все равно это заметил но был только за. Говорили о многом, о фигне и о серьезных вещах, через эти разговоры я читал ее а она меня, нас все устраивало, взаимная заинтересованность дошла до желания встретиться.

Я уже нахожусь на таком этапе, когда лучше побольше узнать в переписке и свести на нет риск оказаться в компании странноватой мадамы, с сомнительными перспективами развития вечера. А с ней было охота увидиться. На СЗ особых надежд никогда не возлагал, но сейчас было ощущение что вот оно!

... И вот первая встреча. Кафе (кстати это кафе я сначала увидел на Пикабу, его интерьер). Розу оставил у бариста. Пришел раньше ее, заказал кофе, она пришла, я волновался, заказали кофе, нелепый разговор.. Все не так, все не то, оба видим что все идет не так. Дибильные паузы, я не знаю как это обьяснить.. Бляять!

На выходе еще барист со своей розой, господи, как нелепо!! Тьфу! Не срослось..

Катя2: Грамотная, общительная девушка, тоже 29, инженер, родом из моего города. Масса общих знакомых, странно что до СЗ не были знакомы. Быстро встретились, покатушки, парк, кофе. Бывает так что сразу ясно что человек не твой. Хороший но не твой. Просто прекратили общение без глупых вопросов, желаю ей всего хорошего, как и всем тем кто были.

Многих не вспомнил, многих не описал, много было не с СЗ. Кажется что в эпоху доступности все пресытились общением, но по факту я один, и одиноких девушек тучи.

Истории об отношениях

3.9K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению