Свежая булочка

Сижу на работе. Ем чизбургер из соседней пекарни. Когда покупала, спросила у продавца свежий ли он, она меня заверила, что да. Не обманула. Булочка очень свежая, мягкая такая.

К середине бургера меня посещает интересная мысль. Когда мы в пекарнях или магазинах спрашиваем свежая ли выпечка, имеем ввиду именно тесто. Т.е. интересно знать, когда эта булочка была испечена. И сами определяем свежесть булки, потыкав тесто. Мягко (или хрустит) - свежее. А начинка уходит на второй план.

Почему мне эта мысль пришла в голову, догадаться нетрудно. О свежести своего мягенького чизбургера я узнаю ближе к вечеру... Главное, чтобы не на работе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормально на работе. Просрался и домой идёшь.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И уже никуда не спешишь ...Идёшь домой ...Ощущая как по ногам в ботинки предательски стекают остатки некогда свежего и такого вкусного гамбургера...
Автор поста оценил этот комментарий
😃👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку