Свекровь, латексные перчатки и покушение на убийство
П/п: ещё одна история про неадекватную свекровь. Историю на перевод предложила @Hystery, за что ей большое спасибо <3.
Перевод поста из сообщества r/BestofRedditorUpdates.
Познакомьтесь с моей свекровью. 30.01.18
Итак, я замужем уже неделю. Моя свекровь всегда была против меня и открыто говорила мне об этом. Вот подборка того, что она уже успела сделать.
Я очень худая, просто не могу набрать вес, как бы ни старалась. Всякий раз, когда я бываю в доме свекрови, она настаивает на том, чтобы я что-нибудь съела. Но в то время, как муж получает какое-нибудь вкусное блюдо из курицы и риса, я просто получаю тонны углеводов. Однажды она подала мне спагетти с картофельным пюре и картошкой фри. Она посыпала все это сыром и разозлилась, потому что я не стала это есть.
Эта женщина видит меня голой чаще, чем моя мать. Она врывается в ванную, чтобы убедиться, что я не упала в обморок пока принимала душ/сидела на унитазе.
Она спала в нашей постели первую ночь после свадьбы. (П/п: судя дальнейшей истории молодожёнов там не лежало в этот момент, выдыхаем.)
Она надела «серебро» на нашу свадьбу. (П/п: видимо, речь о цвете платья.)
Она купила нам с мужем секс-игрушки. Она называет своего любовника именем мужа, типа как прозвище.
Что мне делать? Я очень люблю мужа. Очень люблю. Я пыталась поговорить с ним, но он просто отмалчивается, когда я об этом говорю!
О, принимаю предложения о том, какое прозвище можно дать моей свекрови.
Опубликовано три недели спустя.
Сегодня. Извините за все опечатки, но я в замешательстве.
Некоторые из вас, возможно, помнят меня - я та самая невестка, у которой была сумасшедшая мамаша-Иокаста, которая с первого дня ненавидела ее и говорила ей об этом. Ладно, у многих невесток здесь похожая проблема, но я та, которая «замужем уже неделю».
Сегодня наступил день, когда я аннулировала свой брак (в стране, где я живу, это возможно, если не прошло полгода с момента заключения брака).
Я старалась. Я, правда, очень старалась.
Его мать пыталась сделать все, чтобы отдалить меня от своего сына, и ей это удалось. Её сын просто бесхребетный, мне кажется, скажи она ему убить меня, он бы это сделал.
И вот что стало последней каплей для меня.
У меня очень сильная аллергия на латекс. Я очень плохо на него реагирую, мы узнали об этом, когда я была маленькой. Меня лечили в больнице, и у меня случился анафилактический шок после того, как медсестра просто дотронулась до меня. С тех пор у меня есть соответствующая отметка в водительских правах, и я ношу на шее кулон с информацией об аллергене. Я могу умереть буквально от того, что понюхаю перчатку. Бывшая свекровь знала об этом. Бывший муж рассказал ей об этом.
На прошлой неделе, после того как я пришла с работы, я была зла на бывшего мужа. Я не могу вспомнить в чём была причина, всё очень расплывчато. Тем не менее, я легла спать рано. Я купила эту кровать месяц назад, отказавшись спать на старой, так как в первую ночь после нашей свадьбы на ней спала бывшая свекровь. Я провела свою брачную ночь на диване. Когда я легла в кровать, она показалась мне очень удобной, но я почувствовала пластик под матрасом. Я решила, что это нормально, ведь это новая кровать, и я могла не заметить пластиковое покрытие на матрасе. Я не стала долго думать об этом и уснула…
...и очнулась через семнадцать часов в больнице. Оказалось, что свекровь разрезала на кусочки семьдесят пять латексных перчаток, чтобы положить их под простыню. Когда через несколько часов муж пришёл, чтобы лечь спать, он обнаружил меня белой, как привидение, потной и едва дышащей. Знаете, как я поняла, что это была свекровь? Потому что она позвонила мне, чтобы похвастаться этим. Пока я была в больнице.
Она сказала мужу, что боялась, что я намочу постель, потому что я веду себя по-детски. На минутку, мне двадцать семь лет. Бывший, вместо того чтобы тут же оборвать с ней все контакты, сказал ей, что сожалеет о моем поведении. Прикиньте?
Я провела в больнице неделю. Бывший навестил меня один раз. Чтобы заставить меня извиниться перед его матерью. Я, разумеется, не стала этого делать. Я вызвала охрану и сказала всем, что ему запрещено возвращаться в мою палату.
Черт возьми, я не понимаю, что произошло. Не знаю. Он не был таким. Мы были вместе пять лет, но сейчас ощущение будто я вышла замуж за человека, которого в жизни не видела. Меня до сих пор трясет от злости и разочарования. И я злюсь на себя. Как я могла выйти замуж за такое ничтожество? Как я могу до сих пор любить его, после всего, что он со мной сделал?
Мы поженились 25 января. Брак аннулирован 20 февраля.
Я постараюсь успокоиться, может быть, я смогу рассказать вам обо всем остальном дерьме, которое она со мной сделала.
У меня до сих пор нет для неё прозвища, и я не могу придумать другого, кроме как Люцифер.
Спасибо, что прочитали.
Обновление 1. 21.02.18
Опубликовано на следующий день.
Итак... У меня уже есть новости для вас. У меня нет времени на печаль, я думаю, все должно закончиться как можно быстрее.
Прежде всего, огромное спасибо всем за ваши слова поддержки и мудрости. Простите, что не смогла ответить всем, но я прочитала все комментарии, но не смогла больше отвечать. Мои глаза все еще опухшие, и все, что я печатала, было тарабарщиной. Спасибо вам огромное. Тем, кто называет меня храброй, тоже спасибо, это очень мило с вашей стороны, но я не чувствую себя такой. Моя тетя мне очень помогла, и я просто пыталась вырваться из этого безумия. Я не думаю, что в этом есть что-то героическое.
Поясню: да, тупица-бывший действительно хотел, чтобы я извинилась, но не за то, что её попытка убийства не удалась (мне потребовалось время, чтобы осознать, что свекровь действительно этого хотела), а за то, что я бросила трубку, когда она позвонила мне, чтобы похвастаться своей «предусмотрительностью». Я не думала, что он может быть НАСТОЛЬКО тупым.
Я, честно говоря, не знаю, собирался ли бывший сделать то, что сделала его мать. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что она получила ключ от МОЕЙ квартиры и сделала то, что сделала, когда он был на работе. Я не подозревала, что она вообще там была и что у неё есть запасной ключ. Но она, должно быть, сделала это рано утром. Я уехала в аэропорт в около 4:00 и вернулась домой примерно в 16:00, я тогда очень устала, а ссора еще больше утомила меня, и я легла спать где-то в 20:00.
Итак, моя замечательная, замечательная тетя-юрист позвонила мне и сказала, что латексный Люцифер находится под арестом (п/п: в оригинале latex Lucy, гдe Lucy – это сокращение от Lucifer, судя по комментариям. Но если попытаться адаптировать, то, наверное, можно перевести и как латексная Люси).
Моя тетя – очень милая и приятная женщина, но она может устроить вам ад. Только благодаря ей я сейчас в порядке.
К сожалению, бывшего муженька уже отпустили из-под ареста. Очевидно, он сказал им, что не знал о том, что перчатки сделаны из латекса (потому что здесь нельзя купить латексные перчатки в обычном супермаркете, здесь всегда продаются опудренные и безлатексные), и я, честно говоря, не знаю, говорит ли он правду или не хочет попасть в тюрьму.
Бывший позвонил мне на мой НОВЫЙ номер сотового телефона. Он узнал его от моих коллег, хотя я им сто раз сказала не делать этого. Я не бросила трубку, не смогла, но не произнесла ни слова. Он просто позвонил мне, сказал, что знает, что я его слушаю, извинился и сказал, что его мама находится под арестом и что его самого только что выпустили. Я только что получила ещё один новый номер. Я больше не хочу иметь ничего общего с этим придурком. Я все еще люблю этого идиота. Но я знаю, что со мной все будет хорошо. Спасибо.
Обновление 2. 27.04.18
Опубликовано спустя два месяца.
Привет, ребята, это снова я. Вот свежая информация о ситуации с латексным Люцифером.
Если вам нужно краткое изложение, то…
Я вышла замуж за любовь всей моей жизни, но после месяца в этом аду я аннулировала этот брак. Мой бывший резко как по мановению волшебной палочки превратился в полного мудака, который, по крайней мере, в своих мыслях трахается со своей матерью (извините за такую образность).У меня случился анафилактический шок после того, как латексный Люцифер засунула семьдесят пять порезанных латексных перчаток под мою простыню, а бывший ждал от меня извинений. Я сбежала оттуда за пятьсот километров и подала на неё в суд. Бывший узнал мой новый номер, я снова сменила его и снова переехала. Я не получила судебный запрет против бывшего (потому что формально он не совершил ничего противозаконного), но латексный Люцифер была взята под стражу.
Вчера латексный Люцифер была приговорена к тринадцати месяцам тюремного заключения. После этого она должна будет провести месяц в психиатрической клинике и ни при каких обстоятельствах ей нельзя появляться в моем ближайшем окружении.
Суд был тяжелым. Очень тяжелым. Я вышла замуж три долбанных месяца назад, и все, кто танцевал на моей свадьбе и поздравлял меня, были там. Я чувствовала, как они все меня ненавидят. Но ничто не ранило меня больше, чем то, как бывший смотрел на меня. Как будто я была грязью на его ботинке. Я до сих пор с этим не смирилась, хотя и пыталась вести себя так будто это ничего не значит. После суда бывший пытался меня остановить, но моя крутая тетя просто отмахнулась от этого слизняка.
Я в полном раздрае, но эта тема оказывает на меня терапевтическое воздействие. Так что спасибо вам, ребята, за все, что вы для меня сделали. Я постараюсь успокоиться, может быть, смогу рассказать более подробно.
Спасибо вам огромное.
Обновление 3. 09.01.19
Опубликовано спустя восемь с половиной месяцев.
Мне очень жаль, что я не отвечала вам, ребята. Я прочла каждое сообщение и каждый комментарий, и они придали мне столько сил. От всего сердца благодарю вас за все сообщения и ответы, они очень много для меня значат.
Сейчас мне намного лучше, я почти не думаю о бывшем и его мамаше, потому что я живу дальше. У меня появился новый парень, нашим отношениям ровно месяц, всё хорошо.
А сегодня мне позвонила моя тётя-адвокат и сказала, что бывшую свекровь сегодня выпустили из тюрьмы. Она должна была отсидеть тринадцать месяцев, а отсидела только восемь. А в психушке она провела всего две недели. Тетя сказала мне, что та передала, что хочет извиниться передо мной лично.
Я рассмеялась. Ребята, я не могла остановиться. Я буквально физически не могла остановиться. Когда я всё же успокоилась, я очень громко сказала «да пошла она на…!». Тётя сказала мне, что она предполагала, что именно такой будет моя реакция, просто ради условного приличия хотела сначала спросить меня.
Сейчас я живу очень далеко от того места, где жила раньше, и не разговаривала с бывшим с того дня, как видела его в суде. Но мне все равно страшно. Я боюсь, что эта психопатка каким-то образом найдет меня. Я просто рада, что я не одна.
Надеюсь, у вас все хорошо. Оставайтесь в безопасности <3.
Время оЪУЪительных историй
2.1K поста14.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.