8

Свекровь и тёща думают, что мой муж киборг

При чем помноженный на вечность. Вот хочу у вас товарищи спросить совета как двух активных и непомерно наглых женщин поставить на место.

У нас дача в той же деревне, что у моей мамы и мамы супруга. Так вот эти две женщины помешанны на садоводстве. Они пышущие здоровьем и необремененные работой живут на этих дачах все лето. Хуячат гектарами овощи и цветы. Моя мать так вообще круглый год живёт. И каждые выходные у них прям состязание кто быстрее прибежит и озадачить моего мужа заданием.

Вот сегодня бляебать уже был предел. Свекровь за неделю разгородила старый забор и утром прям к завтраку прибежала дескать, хватай буроям айда вкручивать столбы. Моя мать уже вечером звонит зовет в воскресенье копать картошку. При чем на моё "нахуй картошку садить, если её некому копать? ". Ответ каждый год один - "что ты такое говоришь, как без картошки?!"

И уже сто раз говорено про то, что планировать надо только то что можешь сделать сам. Помогать некогда и сил нет. И хуле толку.

У моей матушки ещё и помощница имеется, которая "так устала за неделю, не может завтра прийти". А мой муж блять баклуши бил всю неделю. Ууу тысяча чертей.

А мне просто уже жалко мужа. Он всю неделю пашет как папа Карло и на нашей даче не присядет лишний раз.

Мы даже думали может они думают раз дают нам овощи или занимают деньги так решили, что можно заябывать его блять как раба. Овощи и всякие засолки мы просим не таскать. Деньги отдаём без опозданий. Так они ещё и шапку виноватого на него пытаются напялить, что не помог. Обе на пенсии, и могут в любой день валяться на диване, а он ебашит всю неделю, а потом ещё и в выходные должен надрываться с буроямом или лопатой.

Вот я советую ему. Завтра раз пообещал помоги с забором, а потом на все просьбы ответ один - идите в пизду со своими кабачками и помидорами

я очень устал за неделю, помочь к сожалению не могу.

Были ли у кого подобные ситуевины и как разрешились?

П. С. Меня кстати они ни о чем не просят. Знают, что бесполезно.