Ты шикарен! Невеста шикарна! Пост шикарен! Давно не читал такого позитивного, изобилующего хорошими шутками поста. Спасибо за пост. И, конечно, мои поздравления молодой семье и самые искренние пожелания счастья.
раскрыть ветку (13)
Щутки просто пиздец какие хорошие. Особенно про русских солдат, которым головы отрезают, и про русских девушек, которые шлюхи.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Так значит, русский солдат с перерезанным горлом - стереотип? Мда, не такими мы наших солдат в своё время представляли.
ещё комментарии
Стереотип не в русских, которым отрезают головы, а стереотип в жестокости кавказцев, которые по версиям интернетов только и делают, что русских режут
Я уже заранее вижу, что ты настроен защищать своё видение мира до последней капли крови, поэтому тратить остаток воскресного вечера на бесперспективный спор и попытку объяснять очевидные вещи я не хочу.
ещё комментарии
С трудом нашёл видео, потому что по удаляли со всех ресурсов, как особо жестокое. Полюбуйся, блять, на стереотип. Мудень, хоть вообще понимаешь значение этого слова?
ещё комментарии
Каждый раз зарекаюсь вступать в разговор с мудаками, и каждый раз одно и то же. Пошел нахуй, пидорас.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии