1562

Суррогатное материнство. Мой опыт. Предпоследняя часть.

Срок 33 недели. Лежу в больнице. Направили планово из-за симфизита (расхождение лонного сочленения 13,6 мм), а в итоге обнаружили угрозу преждевременных родов. А почему? А потому что последние 2 дня до моей «матушки» дошло, что без ее участия и ценного совета, я не решу вопрос с нянькой для сына (пока она на морях). А как она помогает? Ищет варианты? Консультируется? Не царское это дело. Она слушает подружек и Вываливает свои переживания на меня. Это ее способ «помочь». После просьб не трепать мне нервы и отложить этот разговор до выписки, а получаю в лицо своим же кофе, а потом ее ладонью. Да, она зарядила мне пощечину и махала кулаками у моего носа. Ноги там ещё в сторону живота задирала, но видать растяжка уже не та. Зато мнение о себе узнала столь важного человека. Бабушка считает, что это я должна была поддакивать и молчать в тряпку, а я сволоч такая, ее провоцирую. Ей ж нервничать вредно. В общем, лежу, капаюсь и реву. Очень хочется поддержки, ребят. В целом, все хорошо, меня таки будут кесарить. За сына только переживаю... Пока единственный вариант на время моей операции пристроить его в социальный Центр семьи и детства, где есть стационар круглосуточного пребывания как раз на такие случаи. Мать наслушалась историй, что ребёнка отберут и в другую семью пристроят, потому что не может нормальная мать ребёнка сдать! Тем более я суррогатная, а это так себе характеристика! 😪 Я так устала от этого человека в моей жизни... все это только чтобы уехать и не видеть, жить спокойно и своей головой. Слов нет, на душе кошки(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий
Ой как знакомо. Только в ноябре получила по лицу и голове от маман, пока ни мужа, ни отца не было. Потом всем рассказывала, что мух погоняла перед моим носом. Через неделю мои бирки из роддома в лицо мне кинула. Кому рассказываю - не верят, “она же такая общительная, дружелюбная”. А на деле всю семью против меня настраивает.
Сейчас с родителями не общаюсь совсем. Я на втором месяце беременности и рассказывать им не планирую.
раскрыть ветку (35)
127

Моя так же - для всех классная общительная позитивная. А как она меня с детства пиздит чем под руку попало и кошмарит- никто не знает

раскрыть ветку (28)
36
Вот и не знаю что лучше. Когда пиздят втихую или когда психологически воздействуют через всю семью, а потом сидишь и думаешь “а может они правы и я моральный урод?”
раскрыть ветку (12)
23

Вот и я еду и думаю « что я блять опять сделала не так?» и чувствую себя недочеловеком

раскрыть ветку (8)
15
Держитесь! Мужества и стойкости вам! Мы держим за вас кулачки!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

6

Да вы молодец, ни в коем случае не вините себя. Лесом пусть идут все, мы за вас.

11
DELETED

Вы никому и ничего не должны, вы Нормальная, вбейте себе в голову эту мысль, а все остальные гоните, ведь они тянут вас ко дну, а нужно двигаться вверх.

Я прекрасно понимаю мысли о своей ущербности, самого съедают почти всю жизнь. Тем не менее в последнее время делаю успехи, на необоснованную критику внимания не обращаю, минимизирую отрицательные знакомства, всякое общение с этими людьми, ну и стараюсь жить на позитиве, верить в себя, в будущее, в счастье.

6

Вы все делаете правильно. Пытаетесь выбраться и уже на финишной прямой. Вдохните и выдохните и шлите всех лесом. Да, думаю тоже, что сейчас на Вас начнется давление со стороны семьи. Деньги творят чудеса. Зависть и злость будет направлены в Вашу сторону. Вот здесь терпения! Где там Ваша раковина? Доставайте её опять, лучше в ней пересидеть. Целее будете. А потом бегите. Бегите и не оглядывайтесь. Ни в коем случае не давать слабину!.. Перечитала все ваши посты. Распереживалась за Вас. Буду следить и ждать новости.

раскрыть ветку (3)
8

Спасибо большое! Только я не задумывалась об это периоде «после». Как они себя будут вести... вдруг начнутся такие палки в колёса, что просто невозможно будет жить? А жильё это не дело одного дня(

раскрыть ветку (2)
7

Вы правы, жилье - это серъезно. Вот сейчас и займите себя этим. Интернет есть. Что Вы там решили, не знаю, купить сразу, ипотека и тд. Шерстите интернет, рассматривайте варианты, мониторьте цены и тд. Вот и отвлечетесь от смутных мыслей. Начните создавать будущее уже сейчас - это придаст сил.

раскрыть ветку (1)
1

Так и делаю

6

А бывает и то, и другое.

раскрыть ветку (1)
8

Так у меня и было. Хорошо что не спилась и не наркотики

1
DELETED

Моральные уроды здесь именно они, и помните об этом. только хорошие люди задают себе такие вопросы, а значит совесть ваша чиста

14

Очень похоже и на мою( Держитесь, вы на абсолютно правильном пути - добиваетесь независимости и отдельного проживания.
Понимаю, что вам не до этого сейчас, но есть ли какие-то пути юридически обезопасить вашего сына от его бабушки?

раскрыть ветку (1)
3

Не думала об этом(

3
Отец аналогично приезжал орал на меня, материл, просто характер такой, всегда на говно исходить, при том что я за мамой при смерти ещё ухаживала, мужа еле уговорила морду ему не бить. А для всех ждентельмен, добрый, интеллигентный дудушка.
1

А зачем вы общаетесь?

раскрыть ветку (5)
6

Я не бываю инициатором общения. Но живем то мы в одной квартире

раскрыть ветку (4)
2

Съезжайте, от души советую. Не жалейте денег, чтобы съехать - или не нойте, что живете с сатаной. Она никогда не успокоится, потому что это уже пограничное состояние психики

раскрыть ветку (3)
12

Ну как бы тут вся серия постов как раз про то, что девушка вписалась в суррогатное материнство, чтобы были деньги, чтоб разъехаться с матерью, а пока что у нее просто нет возможности

3

Пограничное? То есть скоро вообще полетит поедет?

раскрыть ветку (1)
0

Да, вполне. У меня в семье тоже есть пограничники, на грани конкретной такой шизофрении

ещё комментарии
28
У меня такая же маман. На людях и в семье, как два совершенно разных человека ( Так она ещё в свои 62года активно общается в интернете. Там мёд из уст, комплименты и стихи, а дома трэш - пока морально всех из семьи не унизит, не обосрет - не успокоится
раскрыть ветку (2)
17
Моей 52. И больше всего на свете я боюсь, что превращусь в нее
раскрыть ветку (1)
1
Как нас много, оказывается
13

Да это распространённая ситуация. Когда от человека морально воротит, никакой «дочерний долг» не удержит. С некоторыми людьми бесполезно разговаривать, пока пытаешься закрыть свои гештальты, они тебе открывают новые.)) С людьми, которые никогда не поймут и не признают, нужно расставаться, иначе долго будешь ком внутри носить. Я тоже не общаюсь со своей матерью, она меня променяла на мужа-зэка. А отец не поддерживал ни словом, ни делом, только критиковал. Ну и за что там держаться, никто не думает, что был неправ.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна

2
DELETED

Вы на правильном пути. Общение с такими особями оборвать. Я вот вообще думаю о том, что не хочу рассказывать своим родителям ни о том когда встречу свою любовь, ни о детях. Представляете, хочу уехать подальше и вообще не рассказывать об этом. Какое-то время ругал скотч за подобные мысли, а сейчас думаю что это очень правильный подход. Они этого не достойны, а мы достойны счастья

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку