Охренеть. Его забанили за коммент "во! шикарно!) Модераторы объясняют подобную хуйню удалением поста о том, что они ебланят xD"
Толком и оскорбления-то нет. Я даже толком не понимаю, что означает "ебланят" без контекста.
В политических спорах бывает в тысячу раз хуже (что-то вроде "хахаха, ты уёбищный пидарас как и твой батя, я твою шлюху мать ебал в подворотне, выблядок, сдохни сука"), но после вызова модера коммент максимум стирают и пользователь спокойно продолжает оскорблять.
да и пнуть с такого размаху баскетбольный. Еще не известно, кто больше пострадал. Мы иногда тренировались играть в волейбол баскетбольным мячом, так вот однажды прозевал мяч и от блока он мне прилетел в челюсть. Вывих, растяжение, гематома на пол-лица, две недели питался кашами и пюрехами. До сих пор щелкает и хрустит, хотя уже лет 15 прошло. Ну ладно хоть сотряса не было.
Это адовый мяч, на кой ему законы физики )) При обычной физике он просто улетал за пределы экрана через один кадр после попадания. Это было не интересно. Решил добавить изюминки )