49

Супер-тяжёлый инструментальный трек в духе музыки к играм серии DOOM

\m/.


После недавнего просмотра дополнения The Ancient Gods к игре DOOM: Eternal вспомнилось мне моё желание сделать какую-нибудь вещь в стиле мощного саундтрека к играм серии.

______________________________________________________________________________________________________


К сожалению, даже простенькой 7-струнной гитары для жирных низкостройных песенок у меня нет, но зато есть обычный 4-струнный бас, с помощью которого и была записана основная порция звуков в этой композиции (+ грамотная настройка эффектов, а также выверенные за годы практики техника и слух :Р).


Добавочные "индастриал"-эффекты были выполнены на MIDI-клавиатуре с помощью синтезаторных плагинов в программе MAGIX Music Maker (и не гоните на меня - я сам знаю, что программа для чайников, но просто купил когда-то выгодные неплохие комплекты, которыми ну хоть надо же когда-то воспользоваться). Ударные, как обычно, были прописаны в некой малоизвестной программке под названием Hydrogen (кстати, лишь относительно недавно там вышла отличная релизная 1.0 версия для Windows).


Сам финальный трек был сведён в Adobe Audition.

______________________________________________________________________________________________________
После готового трека захотелось, конечно, и сделать неплохую видео-подачу... то есть, визуализацию. Спустя полдня приготовлений (и полчаса рендера в VEGAS Pro) оно было, наконец, готово. Вышло, как мне кажется, весьма неплохо. Ну, в любом случае, выставляю на всеобщую оценку и комментарии трек FLESHGRINDER (перемалыватель плоти [англ.])
Если понравился трек и захотелось его скачать, то пожалуйста - ссылка c файлами в формате MP3 и FLAC на Google Disk.

Лига метал-музыки

3.2K постов10.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Подробнее