0

Супер вкусные яйца

Интересный рецепт )) 5 яиц, 1-2 сосиски, 1 салатный перец, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, стакан томатного соуса (не полный), немного тертого сыра, соль, перец и орегано по вкусу. Идеально сочетается с свежей гренкой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

При просмотре видео меня не покидало впечатление и запах и вкус горелого чеснока. Это очень на любителя. Полагаю, что кидать чеснок в самом начале, не совсем верно.

И не совсем понятно, что происходит с жидкостью. На последнем кадре все булькает, потом хлоп - уже яйцо на гренке. Жидкость сливается? Или ждать пока выпарится?

раскрыть ветку (1)

жидкостью можете макароны полить ))) а так я жидкость не использую потом. просто на гренку твердое содержимое выложил и все. И запаха горелого чеснока нет. он обжаривается секунд 30 а потом добавляются другие ингредиенты(которые снижают температуру). Получается легкий привкус и запах чеснока, не более.

Щас щавелевый суп запилил. Правда не пробовал, но уверен, что жорево получилось атомным. Его бы вылить, да на сковородке пожарить. Перца и соли туда. Снимал на авторучку. Извините за засраную плиту, ее мою не я.
раскрыть ветку (1)

)))

3

Поздравляю, вы только что изобрели яичницу на гренке.

раскрыть ветку (1)

я претендовал на звание изобретателя??