Супер подарок! АДМ Новое Павлино (Москва) - Нефтекамск
Получив сообщение о том что посылка пришла я тут же побежала на почту, не дожидаясь окончания обеда) Хотелось быть первой в очереди и получить свою прелесть. Домой уже неслась с глупейшей улыбкой на пол лица)))
Котоинспекции уувы нету, а детоинспекция в саду. Дожидаться не хватило силы воли.
Дорогой ддедушка мороз, спасибо огромное! Визги мои слышали по моему даже соседние дома 😂
Дедушка позаботился не только обо мне но и о дочке
Сказка по варкрафту (я любитель игры), отражатели и конфеты (сама Сладкое не ем). Мелкая будет счастлива 😉 А книжку я уже сама прочитала а вечером прочем вместе.
Для меня любимой) буду разбираться
Ещё мои интересы. Будем готовить и искать что новенького посмотреть!
Ну и зарядка для ума. Паззл и головоломка 2в1. Соберу и буду искать львов. Спасибо огромное!
Всех с наступающим!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=