Приходилось лежать в реанимации, запросто могли забыть накормить.
Валялся с катетером, шляться в поисках персонала возможности не было.
раскрыть ветку (1)
Капец. Сочувствую. Вот когда плохо и есть не охота. А когда чуть на поправку пошла аппетит зверский, а еды нету...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В новом. У них тут по новому еду теперь носят. Мне сказали месяц как нововведение. Все в одноразовых боксах, стаканах и одноразовые ложки и вилки.
Тащемта есть вполне себе конкретные граммовки продуктов для пациентов в зависимости от диеты. Значит по диете вашей дочери так и положено.
раскрыть ветку (1)
Ей положено без масла и сыра пока. Он рядом это бутер из кусочка хлеба. А это для взрослого человека.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да. При отравлении у ребенка определенная диета . Но я то не траванулась. Я очень уже проголодалась:) хомячу сушки.
Вы серьезно??? Вы лежите с отравлением и хотите жрать в три горла?? Может лобстеров заказать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В инфекционном вип боксе😉. Потом может напишу пост про это. Вроде все есть, все красиво, чисто и удобно. Но проблемы с персоналом просто капец. Никто ни чего не знает. Пока не включишь баба-конь никто тобой не займется.
раскрыть ветку (1)
Серьезно? Я вот вчера, когда была в нейрохирургии - видела что бутер нормальный может быть. Но т.к. дочь рвало ~в основном на меня~, у меня не было желания есть от страха и ужаса и запаха моей одежды. А сегодня ей легче. Я отмылась. В чистой одежде и захотела есть. Меня не парит что казенная еда не фонтан. Меня парит, что выйти и купить я её не смогу сейчас, а кто скрысил. А когда хочешь есть настроение не Айс. Вот и запилила пост.
показать ответы