Супчик и гречка. Или как я люблю готовить перед сном.
Сегодня я снова задумал готовить на ночь глядя. 😋😊 итак представлены вашему вниманию: гречка с куриными желудками и минимал супчик!
Взял я желудков куриных. Без кутикул) и отварил до готовности. Пока они варились мультиварка-помощница варила гречку😁
Далее достал отваренные желудки и порезал. Переложил их в заранее подогретую сковороду с растительным маслом 😎
Через минут 5 добавил лук, сбавил пламя плиты, но не пламя творческой мысли😉потушил минут 10. Взял кетчупа на глаз этак ложки 2.5 столовых и смешал со специями и 50мл воды. Вылил это в сковороду, потушил ее содержимое еще минут 5 и добавил в гречку, готово😊😃
И тут глаз упал на бульон от желудков. Ну не пропадать же добру! Взял картошки, почистил-покрошил, отыскал в просторах морозилки куриное филе) бросил в бульон и на огонь до готовности. Туда же упал кориандр и лавровый лист) ах да. Еще покрошил свежей зелени и отварил яйца. Часть процесса и результат на фото! Приятного аппетита, читатели😊😋😋😋
Фото процесса. Я не профессионал и не повар. Просто люблю готовить. Особенно когда в настроении. За орфографию и пунктуацию прошу не ругать. Мой первый пост!