19

Суп Харчо по классическому грузинскому рецепту

Суп Харчо по классическому грузинскому рецепту

Ингредиенты:

0,5 кг говядины

100 гр риса

3 луковицы

3 помидора

5 зубков чеснока

1 острый перец

2 лавровых листа

5 кислых слив

стакан ядер грецких орехов

5 горошин душистого перца

1 ч. ложка молотого кориандра

1 ч. ложка хмели-сунели

0,5 ч. ложки тмина

соли и перец по вкусу

большой пучок зелени


Мясо отварить до готовности. Добавить рис. Лук обжарить на сковороде. Добавить помидоры и сливы. Высыпать в кастрюлю с бульоном. Добавить чеснок, острый перец, специи, зелень и грецкие орехи. Подробности можно посмотреть на видео.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г