Суп Харчо по классическому грузинскому рецепту
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
100 гр риса
3 луковицы
3 помидора
5 зубков чеснока
1 острый перец
2 лавровых листа
5 кислых слив
стакан ядер грецких орехов
5 горошин душистого перца
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка хмели-сунели
0,5 ч. ложки тмина
соли и перец по вкусу
большой пучок зелени
Мясо отварить до готовности. Добавить рис. Лук обжарить на сковороде. Добавить помидоры и сливы. Высыпать в кастрюлю с бульоном. Добавить чеснок, острый перец, специи, зелень и грецкие орехи. Подробности можно посмотреть на видео.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г