Суп из вороны

4 вороны.

одна луковица.

много суповой зелени (коренья петрушки, сельдерея, морковь, лук-порей)

соль

черный перец горошек

полтора литра воды

макароны или рис

столовая ложка рубленной петрушки

Ободрать перья вместе с кожей, выпотрошить и отрубить голову и ноги. Хорошо промыть и положить в кипящую соленую воду с кореньями, луком и пряностями. Отварить до мягкости (санитарный врач Анонищенко напоминает, что дичь вообще варится часа два, во избежание). Готовый бульон процедить через сито и отварить в нем макароны или рис. Добавить в это мелко нарезаное мясо вороньей грудки (sic!) и зелень петрушки. Протестировать на ничего не подозревающей жертве, при наличии определённой степени отмороженности — попробовать потом самому.