3601

Сумасшедшие русские…

Уехал на лето в Америку по программе work and travel, работаю в ресторане. И вот однажды меня попросили научить готовить настоящий русский борщ. Приготовил, персонал смотрит подозрительно, боится неизведоного. Ну я и накладываю себе первый. Но, так как я не ем кисломолочное, попросил себе майонез. Озадаченно посмотрев на меня, принесли мне этот соус для гамбургеров и салатов, по их представлениям. Ну я и добавил себе в суп его. И один повар посмотрел на меня и загадочно так протянул:
"Сумасшедшие русские…"
И продолжил накладывать себя борща в кружку.
P.S. всем, кто попробовал, понравилось. Ирландец подумал, что это соус и обильно полил свои жаренные крылышки борщом)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно ещё борщ.. от холодца они вообще охуевают.

"OMG this is jelly... from MEAT!!!"

Ну и окрошечка, из простого.
раскрыть ветку (30)
С удовольствием бы сделал окрошечки, но с квасом не хочу заморачиваться, а кефир, так как это кисломолочное, я не употребляю)
раскрыть ветку (28)
Холодной минералки + лимонной кислоты, соли
А с квасом-то в чем заморочки?
раскрыть ветку (25)
Ну там, где я нахожусь, его попросту нет, а самому бодяжить неохота как то
раскрыть ветку (24)
в русском магазине можно найти,
погугли, где ближайший до тебя)
раскрыть ветку (17)
Я живу на острове, мне нужно как минимум паромом для этого воспользоваться... Так бы с удовольствием!)
раскрыть ветку (16)
тогда можешь их еще холодным борщом накормить)
отличная альтернатива окрошке в жаркое лето =)
одна знакомая не любит квас. она бадяжит окрошку минералкой или кока-колой. наверное дрянь.
раскрыть ветку (14)
Окрошку. Кока-Колой.

Здесь даже сказать нечего.
раскрыть ветку (8)
Да фиг с ней с кока-колой, у нее хоть какой-то вкус, возможно отдаленно похожий на квас есть.
Но лить в окрошку тупо воду? В чем смысл? Как можно есть нарезанные колбасу с яйцами залитые водой?
раскрыть ветку (6)
вы меня так спрашиваете, как будто это я так ем.
чувак, ты тока что сказал рецепт самого простого супа. вода+овощи+мясо.
раскрыть ветку (3)
В состав супа входит не вода, а бульон, который образуется при варке мяса и овощей.
Если вы считаете, что если залить мясо и овощи холодной водой получится что-то съедобное, то я вас сильно разочарую.
раскрыть ветку (2)
Просто потому что она газированная.
Нет, ну сладкую газировку лить - вот это извращение, уж лучше с водой, все равно она сметану добавляет, я думаю, туда
Сумасшедшие русские...
У меня бабушка делает на молочной сыворотке со сметаной) То есть не кефир, но и не квас, что то среднее) Молоко свое , деревенское, думаю в США тяжело будет найти такое молоко, чтобы получить сыворотку.
раскрыть ветку (4)
там есть фермерские магазины, по крайней мере рядом с небольшими городками точно, так что если заморочиться, найти можно.
Это точно. У них вообще натурального практически нет, да и не знают они, что это.
Что США, что Канада, давно уже одни гмошки едят и химию. Даже на фермах, думаю, в молоке больше антибиотиков, чем молока
раскрыть ветку (2)
Вред ГМО - миф, доказано многими, на нашем пикабу приведены доказательства. Ничего не скажу про всю Америку, но у нас в ресторане стараются соблюдать свежесть и натурализм, так сказать. Ну гамбургеры точно не такие, как в Макдональдсах
раскрыть ветку (1)
О да, на пикабу если приведены доказательства, это всё. О его вреде можно говорить лишь через пару поколений.
Да и сколько уже было научных программ про его воздействие на животных. Я изучала мнения и тех, и других в своей работе, помню про опыты на пчелах и мышах, у одних полностью изменился состав желудочного сока, а у других повальное бесплодие, это, кстати, было совсем недавно. Противники их говорят, что это все фигня и совпадение.
Поэтому пока все это точно не доказано, говорить тут не о чем. Кто хочет, тот и ест.
Однако одно можно сказать точно, что попав на естественные поля, гмо-культура уничтожает натуральные растения, доминируя более приспособленными генами, потом мутируют организмы, перерабатывающие перегной на этих полях, а если не мутируют сразу, то вымирают, и поля становятся непригодными. Противопоставить обычным культурам нечего, и будет весело, когда все начнут вопить об их вреде, а сажать нормальные культуры нигде не смогут.
В США и Канаде просто нет натурального практически, да и говорить про пищу в макдаке тоже как-то странно
А к нам в киоски квас из США завезли. В маленьких железных бутылочках.
раскрыть ветку (2)
квас из США? Это куда так?
раскрыть ветку (1)
с надписью made in china...
Дай им попробовать напитка из чайного гриба, и покажи как его получают :D
Есть такая штука-рут бир,вроде бы похожа на квас.
раскрыть ветку (1)
Root Beer - очень сладкая вещь. По вкусу на квас точно не похожа ) Но вкусная. Сладко-травяной вкус такой.
я тупо с минералкой ем. главное горчички добавить и норм!)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку