805

Суицидники и иже с ними...

Работа в посутке не просто закаляет характер, она делает тебя чертствым, продуманным и с отвратительно черным чувством юмора, как у врачей и работников ритуальных услуг. Такая вот профдеформация, когда перестаешь удивляться вообще всему, и начинаешь ржать со всего, с шуток про говно, члены и трупы, ну и разные комбинации всего этого.
Звонит мне в один из дней сосед снизу, квартира на 8 этаже, и говорит
-у вас тут квартирант решил самоубиться.
-с чего вы взяли?
-ну он с балкона свисает
-с вашего?
-нет с вашего, я вот ноги его вижу у себя в окне
-он шумит?
-не особо, вроде просто висит
-он вам мешает?
-да нет, ну как бэ страшно, разобьется
-ну ему ж вот не страшно, это его личный выбор, у него оплачено) если будет шуметь, звоните-выселю, а так висит себе спокойно, никому не мешает, шторы закройте, чтоб не смущал.
-ну хорошо, а если он упадет?
-ну если упадет позвоните
Нет, он не упал, залез обратно. В итоге как выяснилось употребил что-то и решил с обратной стороны балкона от женщины своей спрятаться,пока она в туалет ходила. Типа сюрприз...
Вообще одна из самых неприятных категорий квартирантов это суицидники. Ну прям блин фу! Снять квартиру и засунуть бошку в духовку, да заааапросто, и пофиг, что весь дом взлететь может на воздух. Включить воду, обожраться таблеток и лечь в ванну театрально помирать и тем самым затопить соседей- легко!
Перерезать вены и засрать кровищей всю хату-само то! А еще лучшие перерезать вены и испугавшись побежать по подьезду стучась во все двери и обгаживая стены подъезда кровякой. Или перерезать вены и лечь помирать на новое белое постельное белье и только что отхимчищенный новый матрас. А так же как вариант перерезать вены, накапать кровью на кафель, подскользнуться на этом и сломать руку. После чего звонить арендодателю, с просьбой вызвать тебе скорую.
Еще можно пытаться вешаться на люстре и выдрать ее с корнем, расхерачив по пути натяжной потолок, да пожааалуйста.
Была у меня постоянная парочка возрастных геев, часто жили, года три наверное ходили. Выселялись уже давно сами, оставляя ключ в кодовом ящичке. И тут прихожу убирать адрес, а там в ванне с водой один из них плавает, придурок, вены он перерезал. Но так как нужна была драма, а не результат, порезал он так, поверхностно, и лежит, в красной водичке квасится. Скорую ему вызвала, пока ехали допросила, ты че, говорю, дрыщ малохольный учудил тут?!
А его как выяснилось бойфренд его бросил, и не просто бросил, а предал! К женщине ушёл! Зашили его в общем, и вообще хэппи-энд, помирились они, потому что тому, который к бабе ушел, эта баба изменила, и он, осознав ветренность женщин, вернулся к своему "другу".
Очень мне понравился диалог при следующей встрече:
-ну что, помирились?
-да))вот я ж говорил, что бабам нельзя доверять!!