Стыдно за страну
Пользуюсь приложением AliExpress давно. Очень часто в этом приложении мне предлагаются вещи, которые я не видел ранее, не знаю для чего они или вообще не нужные мне вещи. Например, мне зачем-то рекомендуют приобрести пластыри от варикоза, водную депиляцию (не понимаю зачем она мне), ортопедическую дрель (даже не представляю как этим пользоваться), модули (я даже паять не умею и никогда не собирал радиосхемы), какие-то спутниковые искатели и полосные антенны (мне кабельного интернета и ТВ вполне достаточно).

Так выглядят рекомендации в приложении AliExpress
Однажды в рекомендации попала странная раздвоенная вещь, формой напоминающая вилку для мяса и корягу для аквариума.
К сожалению, прикрепить к статье скриншот этой вещи не получилось, так как в рекомендациях я больше не нахожу ее.
У этой вещи стояло 5 звёзд и было указано, что ее купили несколько тысяч раз. Мне стало интересно, что это за вещь такая популярная и стал изучать карточку товара и отзывы. Из отзывов понял, что его покупают женщины для самоудовлетворения. Но что меня больше всего удивило, так это то, что подавляющее большинство отзывов было оставлено моими согражданами! Для сравнения, я заметил всего 2 отзыва от бразильянок об этом приборе, а наши наоставляли в тысячу раз больше отзывов, хотя в Бразилии численность населения значительно больше, чем в нашей.
Американки оставили чуть больше отзывов, чем бразильянки. Хотя их численность тоже превышает численность нашей страны. То есть, наши соотечественницы значительно лидировали в количестве комментариев. Возможно даже оставили комментариев больше, чем все остальные страны вместе взятые. И поэтому мне стыдно за страну. Какое впечатление может сформироваться у людей всего мира о нашей стране, которые увидят такое огромное количество отзывов от наших мастурбечек? Ну да, что у нас страна мастурбеков! Мне даже теперь понятно стало, почему у нас демографический кризис в стране.
Поэтому у меня просьба к нашим женщинам - не могли бы вы прекратить писать отзывы на свои игрушки, дабы не позорить нашу страну?