Стукачило

Вернулся я недавно из БАНи, куда попал за оскорбление пользователей, .. На деле была просто перепись "идущих нах*уй"... Но я словил бан...  Не понял как, но и болт с ним.  И за 2 недели безмолвия и скитаний, случайно наткнулся на одного индивидуума. Он в комментариях чужих постов дипломатично подстрекал людей на конфликты и без палева так в своем(древнем) посте плакался модератору.

Крысиный ход по моему мнению, вести диалог в комментариях,  и незаметно в своем посте плакаться модератору.

ссылка на пост с нытьём: http://pikabu.ru/story/prevoskhodnaya_operatorskaya_rabota_4...

Стукачило

Меня по ходу сдал такой-же "вечно оскорблённый". Перед диалогом проверяйте своих собеседников.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пост от негодования и ненависти к лицемерию! Вот вам коммент для минусов!

показать ответы
1

ооо, так это не я один заметил О_о

раскрыть ветку (1)
0

Меня просто выбесило, все новогодние просидеть в БАНе! А тут такой перец попался на глаза!

Предпросмотр
0
Ты меня так заинтриговал, что я пересилиил лень и пошел читать комменты.
раскрыть ветку (1)
0

Он особенно прижал на нервы девушку с ребенком, которая в клубе работала и возмутилась присутствию в клубе детей, одной посетительницы. И сам при этом унижал девушку и её ребенка...  даже я взбесился..  #comment_71108766

2

Призывают в другой пост - когда попадают в игнор, это нормально.

А там уже "модератор разберется" (С)

раскрыть ветку (1)
0

Что бл... ?? Ты хоть вник в суть -- он продолжил общаться после стукачества. Его в игнор не добавляли!  А если его столько раз добавили в игнор - гоните его наху..     ... Нее я больеш на это не попадусь.

показать ответы
2
Модератор, оскорбление!!))
раскрыть ветку (1)

Краем глаза глянул твой коммент... прикипать начало.... присмотрелся ))) всё норм. Провокатор блин...

0
Да знаем... Порой пошлешь мудака этакого, и пиздуешь за новым аккаунтом
раскрыть ветку (1)

У меня и в новых и старых аккаунтах бан показывает...  надо куки чистить?

показать ответы
0
А нынче жирнотроллей и провокаторов в баню отсылают?
раскрыть ветку (1)

В бан шлют всех, на кого стучат эти нытики. Вообще без разбора контекста диалога.

показать ответы
0
Я помогу: "нaх*yй"
раскрыть ветку (1)

Ты смел! А представь, сейчас кто-то подобный виновнику, в своем посте стучит на тебя.

Так это что получается, я зазря на минусы тыкал
раскрыть ветку (1)

Не зря, всё норм! Эффективность выстрела в бою 1 на 10 000,  хоть один да пробьётся! или ты эти комменты минусил ?

показать ответы
1

Как будто только он так делает. Я, как минимум, еще одного знаю.

раскрыть ветку (1)

Может составим список?  Их надо изолировать!

показать ответы
Интересно мнение @moclerator(а) на это.
Зачем призывать в другой пост, чтобы минусом не отхватить по морде?
раскрыть ветку (1)

в тегах есть всё, что тебе нужно! =) с новым годом!

6

ВОт одно радует, если быть честным. У кого-то жизнь на столько унылая, что у них находится время устраивать срачи и санту барбару на развлекательном ресурсе. Хотя, отрицать не стану, тоже попадался на провокации...но я просто посылал нахуй и спокойно добавлял в ЧС неугодных мне. Так проще. Да, получал баны за путевку нахуй...но да и хуй с ними, пусть эти модераторы тоже нахуй идут. Путевок на всех хватит, ибо если человек заслужил путевку - ему обязан её кто-то выписать, и никакие угрозы банами не удержат меня от исполнения долга. Идите все нахуй, пикабу.

раскрыть ветку (1)

Да мне тоже не особо важно.... но за 2 недели я придумал столько смешных комметов.... а вставить нельзя .. я в БАНе... из-за таких персонажей.

показать ответы
1

Хз. А может просто...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я минуты 2 ржал в тишине ночной от твоего коммента!! Пойду плюсов тебе раздам! Красавчик!!!

Предпросмотр
0
Если честно, всегда ставил минусы за призыв модера на клубнику, иногда за призыа на баян (не все баяны для меня баяны). Ну а ругань стараюсь обходить стороной.
раскрыть ветку (1)

Если захочешь вызвать справедливость, минуси всё авторское... кроме призывов модера, там толку нет....   охх.. я просто указал на случайно найденного паскуду)))) А ему в пост уже навтыкали ))))

5
В курсе, что за такие призывы (плюсовать или наоборот минусовать) тоже в баню могут отправить? ;-)
раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь!

показать ответы
1
Так ,может ,действительно,оскорбления?модератор разберется.
раскрыть ветку (1)

Пару лет назад на пикабу были ё*бли  в тапках и угрозы.... а тут веселые парады идущих дружно в "лес" - банят на 2 недели... ты зайди по ссылке в пост, пройди по ссылкам в комменты, - там по ходу диалога, конструктивная критика этому нытику,  за такое не только оскорбить, но и вломить надо разрешать.

показать ответы