4098

Студент из Индии. Длиннопост.

Как и обещал, с сюрпризом - парой его личных фоток) Выкладываю с его разрешения.
Студент из Индии. Длиннопост. Как и обещал, с сюрпризом - парой его личных фоток) Выкладываю с его разрешения.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Странное чувство...я не пойму 60000 р. для Ямаха-это много или мало? Если что я девушка!
раскрыть ветку (45)
можно там 12 штук взять(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
Ребята, какая у черту ямаха? Это китаец, 100%(ну или их страны), ибо во первых, у ямахи морда совсем не такая, потом, значит, у нее 1 тормозной диск, а у настоящей ямахи 2 диска. + литье хрень, да + еще балон тонкий!
раскрыть ветку (10)
Плюс вилка не перевертыш. Это китайская погремушка.
Вроде похожи, нет? О характеристиках спорить не буду, просто внешне очень похожи
раскрыть ветку (4)
Заметь, что любой китайский продукт похож на что-то)
раскрыть ветку (1)
Хм, справедливо
Он больше похож на цбр, нежели на ямаху. Ну, или старую ямаху.. В общем, наебал он его. Это ямаха эрадын
раскрыть ветку (1)
скорее всего да. R1, FZ и FZ-s - самые распространенные в Индии модели. Я других и не видела, кстати.
нет, там настоящие ямахи и роял энфилды за очень низкую цену. каталась, разговаривала с мотолюбителями. разгонялись на трассе и резко тормозили, тормоза отличные (я думала, разобьюсь нафиг, а водитель только смеялся). еще катаются вовсю на duke, honda и местных мотоциклах pulsar (у них лошадок немного, как раз то что нужно для девочек - компактные, легкие).
раскрыть ветку (2)
оО)...
Это не литр!! В лучшем случае 250. Вовсю на индусских дюках, а это 250 - 300 кубов!! Там, конечно есть и полноценные машины, но большинство 125-300кубов. Так называемый развивающийся рынок...мотоциклисты, блин....
раскрыть ветку (1)
ну в этом я согласна! у меня прав нет, и водила я раньше только мопед, села на местную ямаху, объяснили как завести и ехать, за 5 минут научилась, метров 15 проехала небыстро... ощущения - очень легкий, как мопед только мотоцикл)) я выше уже написала, основные модели в Индии - это R1, FZ и FZ-s. Были еще спортивные мотоциклы, которых я не знаю, были просто монстры невероятные, но это уже единичные случаи. Как и у нас, собственно. Прикол в том, что в Индии просто господство двухколесного транспорта, выбирай-не хочу. И автомобили у них местного производства тоже очень дешевые, приличного вида авто дизайна под иномарочку можно купить за 2-3 куска баксов, естественно, это будет минимальный набор удобств в салоне, но тем не менее.
оО)...
Во-во...тож убило!! Мотоциклист блеать...бензопилу от литра отличить не может...тьфу, деревня!!
Смотря на фото мне кажется что это китаец что то типа Peda Motrac или в этом роде.
раскрыть ветку (2)
Ха,педо матрац
раскрыть ветку (1)
педо палас :D
Интересно, а если перегнать? Пошлина высокая будет?
раскрыть ветку (2)
такое бывает в сказках. Либо у индуса китайская или местная подделка, либо автор просто нолик забыл добавить, когда курс переводил с рупий
Мне кажется, что в сумме будет меньше, чем 770к :D
На фото не R1, а всего лишь R125. У спортов переднее колесо намного шире и тормоза серьёзнее.
раскрыть ветку (1)
Дядя, на фото даже не р125) вот оригинал р125 европейского рынка.
Мало. Очень, я думаю
раскрыть ветку (20)
Это называется "за так". Там литровый движок. Мой 250кубовый 100к стоил, а это Ямаха R1 за 60к. У нас она 550к -800к, смотря год какой.
раскрыть ветку (19)
Попроси тебе подарить за гостеприимство :D
раскрыть ветку (11)
Мне низзя такую зайку. Она быстрая. А я дурной, я убьюсь(
раскрыть ветку (10)
Неееет Т_Т Смотри там у меня!
раскрыть ветку (7)
Она следит за тобой. А мы за вами)
раскрыть ветку (6)
Нас спалили, бежим!
раскрыть ветку (1)
Теперь, когда уедет Сурав, у тебя будет отличная возможность радовать нас постами о твоей налаживающейся личной жизни!:)
Никому не говори!
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
Мадмуазель, кто это на всех Ваших гифках? Уж простите мою дремучесть.
раскрыть ветку (2)
Лана Дель Рей (в жизни Элизабет Грант), певица
раскрыть ветку (1)
Благодарю.
Погуглил.
Действительно поет.
Милая барышня.
Записал на подкорку...
DELETED
получается можно в индии покупать мотоциклы и перепродавать в снг? неплохой бизнес, кстати)
а он бы подарил ?
а что у тебя за аппарат? китаец какой нибудь?
Был когда на ГОА, там тоже все на R1 и Fazer, ток оказалось местное производство и двигатели у них до 300 кубиков как и в Таиланде. Так что скорей всего у его такой же r1
На фото в посте он сидит не на r1.
Слушай, автор, ты вызываешь у меня жуткую боль в районе ануса, как у мотоциклиста. Ты, блин, не можешь изделие местного рынка с двигателем 125сс отличить от литрового японца. Какой ты нахер "мотоциклист"? Хоть каплю вникни в модельные ряды передовых производителей и их модельные ряды с тех. характеристиками, не позорься.
раскрыть ветку (1)
+1, долго смотрел на фото и пытался найти на ней yamaha r1, а он всего лишь сфотался на местном пони, на которых у них поголовно все ездят, автор, ты как мотоциклист, мог бы заметить что это не yamaha и тем более не R1, это видно даже не вооруженным взглядом
включай голову когда такое пишешь.

R1 по определению не может стоить 2 тыс. долларов. на фото-то что-то типа R15 (150 кубов движок), вот такие моты и могут стоить 2 тыс. дол..
Автор, ты наивный, как ребенок, R1 в Японии стоит ~1 000 000 йен или 10 тыс. долларов... Специально для индусов японцы их себе в убыток продают? Ниже себестоимости? Написал какую-то туфту, потом ею же восхищаешься.... Кстати, судя по фото, это не R1, а какой-то индийский закос с движком кубов 125 , такие и у нас столько стоят. Обрати внимание на ширину колеса и ОДИН тормозной диск. А еще мотоциклистом себя считаешь....
Из разряда: " А вы знаете, что в Китае фирменный Абибас дешевле, чем в Германии..."
Это реально копейки.
у нас 25000 где то стоит...$ :)
ну в среднем не новая "эрка" года эдак 2010 с пробегом около 4000 тыс км стоит около 16 000 долл
Мотоцикл YZF-R1 '14 стоит вообще 774 000 руб. Так что мало
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку