Странное чувство...я не пойму 60000 р. для Ямаха-это много или мало? Если что я девушка!
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (17)
Ребята, какая у черту ямаха? Это китаец, 100%(ну или их страны), ибо во первых, у ямахи морда совсем не такая, потом, значит, у нее 1 тормозной диск, а у настоящей ямахи 2 диска. + литье хрень, да + еще балон тонкий!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Он больше похож на цбр, нежели на ямаху. Ну, или старую ямаху.. В общем, наебал он его. Это ямаха эрадын
раскрыть ветку (1)
скорее всего да. R1, FZ и FZ-s - самые распространенные в Индии модели. Я других и не видела, кстати.
нет, там настоящие ямахи и роял энфилды за очень низкую цену. каталась, разговаривала с мотолюбителями. разгонялись на трассе и резко тормозили, тормоза отличные (я думала, разобьюсь нафиг, а водитель только смеялся). еще катаются вовсю на duke, honda и местных мотоциклах pulsar (у них лошадок немного, как раз то что нужно для девочек - компактные, легкие).
раскрыть ветку (2)
оО)...
Это не литр!! В лучшем случае 250. Вовсю на индусских дюках, а это 250 - 300 кубов!! Там, конечно есть и полноценные машины, но большинство 125-300кубов. Так называемый развивающийся рынок...мотоциклисты, блин....
Это не литр!! В лучшем случае 250. Вовсю на индусских дюках, а это 250 - 300 кубов!! Там, конечно есть и полноценные машины, но большинство 125-300кубов. Так называемый развивающийся рынок...мотоциклисты, блин....
раскрыть ветку (1)
ну в этом я согласна! у меня прав нет, и водила я раньше только мопед, села на местную ямаху, объяснили как завести и ехать, за 5 минут научилась, метров 15 проехала небыстро... ощущения - очень легкий, как мопед только мотоцикл)) я выше уже написала, основные модели в Индии - это R1, FZ и FZ-s. Были еще спортивные мотоциклы, которых я не знаю, были просто монстры невероятные, но это уже единичные случаи. Как и у нас, собственно. Прикол в том, что в Индии просто господство двухколесного транспорта, выбирай-не хочу. И автомобили у них местного производства тоже очень дешевые, приличного вида авто дизайна под иномарочку можно купить за 2-3 куска баксов, естественно, это будет минимальный набор удобств в салоне, но тем не менее.
оО)...
Во-во...тож убило!! Мотоциклист блеать...бензопилу от литра отличить не может...тьфу, деревня!!
Во-во...тож убило!! Мотоциклист блеать...бензопилу от литра отличить не может...тьфу, деревня!!
раскрыть ветку (2)
такое бывает в сказках. Либо у индуса китайская или местная подделка, либо автор просто нолик забыл добавить, когда курс переводил с рупий
На фото не R1, а всего лишь R125. У спортов переднее колесо намного шире и тормоза серьёзнее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
Это называется "за так". Там литровый движок. Мой 250кубовый 100к стоил, а это Ямаха R1 за 60к. У нас она 550к -800к, смотря год какой.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Теперь, когда уедет Сурав, у тебя будет отличная возможность радовать нас постами о твоей налаживающейся личной жизни!:)
Был когда на ГОА, там тоже все на R1 и Fazer, ток оказалось местное производство и двигатели у них до 300 кубиков как и в Таиланде. Так что скорей всего у его такой же r1
Слушай, автор, ты вызываешь у меня жуткую боль в районе ануса, как у мотоциклиста. Ты, блин, не можешь изделие местного рынка с двигателем 125сс отличить от литрового японца. Какой ты нахер "мотоциклист"? Хоть каплю вникни в модельные ряды передовых производителей и их модельные ряды с тех. характеристиками, не позорься.
раскрыть ветку (1)
+1, долго смотрел на фото и пытался найти на ней yamaha r1, а он всего лишь сфотался на местном пони, на которых у них поголовно все ездят, автор, ты как мотоциклист, мог бы заметить что это не yamaha и тем более не R1, это видно даже не вооруженным взглядом
включай голову когда такое пишешь.
R1 по определению не может стоить 2 тыс. долларов. на фото-то что-то типа R15 (150 кубов движок), вот такие моты и могут стоить 2 тыс. дол..
R1 по определению не может стоить 2 тыс. долларов. на фото-то что-то типа R15 (150 кубов движок), вот такие моты и могут стоить 2 тыс. дол..
Автор, ты наивный, как ребенок, R1 в Японии стоит ~1 000 000 йен или 10 тыс. долларов... Специально для индусов японцы их себе в убыток продают? Ниже себестоимости? Написал какую-то туфту, потом ею же восхищаешься.... Кстати, судя по фото, это не R1, а какой-то индийский закос с движком кубов 125 , такие и у нас столько стоят. Обрати внимание на ширину колеса и ОДИН тормозной диск. А еще мотоциклистом себя считаешь....
Из разряда: " А вы знаете, что в Китае фирменный Абибас дешевле, чем в Германии..."
Из разряда: " А вы знаете, что в Китае фирменный Абибас дешевле, чем в Германии..."
ну в среднем не новая "эрка" года эдак 2010 с пробегом около 4000 тыс км стоит около 16 000 долл