Сценки с детской площадки
Знакомая присылает зарисовки из своего опыта.
Сцена 1.
Ходим с малым пинаем мячик, никого не трогаем
и тут крик на всю площадку, нет даже ор бабуина, которому прищемили яйца, тока в женском теле:
"Ты уронила помаду, что ты творишь, сейчас все грязное будет, куда ты кладешь, вытирай салфеткой!!!!!".
Это просто п-ц, я сама чуть не обосралась от этого рева. А всего то девочка уронила помаду на пол карусели, вселенское горе случилось...
Сцена 2.
Пришла тетка с 2 детьми, мальчик лет 6 и девочка года полтора.
Мамка разворачивает конфету на палочке ядовитого цвета (ну это ее личное дело чем дите травить, подумала идеальная я)и дает девочке, тут же подбегает мальчик и говорит, что он тоже хочет конфету.
Мамка говорит:
"Это дали ей, для тебя конфеты нет".
Мальчик продолжает канючить, мамка стоит на своем конфета только для девочки. Пока мамка отвернулась, пацан выхватил конфету у сестры и убежал, мамка велела конфету отдать, но пацан не отдает и бегает по кругу, на 100500 раз он таки отдает и мамка великодушно разрешает откусить и остальное отдать.
Пацан отдает и идет играть. Девочка сначала конфету облизывала, а потом играла ей в песочнице)уж не знаю наелась она песка или нет, мы ушли.
А мамка в это время трындела с подругой)не помню как звали девочку, а мальчика - Ратибор :)
Дети и родители
12.9K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов