Еще бы появлялись друзья как на картинке. В действительности же придет 10-20 критиков, расскажет какой ты не очень и играешь не правильно, и разойдутся.
Я иногда стримлю (никаких попыток стать "топ" стримером, просто со скуки), когда играю один, на стриме обычно всего несколько человек, но часто попадаются веселые ребята, с которыми можно поболтать во время игры.
Понятное дело, что не все подряд плохие) Некоторые в чате и будущую жену\мужа умудряются встретить) Но вот чаще всего получается как-то так
А что, много вариантов?)
Общались люди в чате, стали рассказывать кто откуда. Двое оказались из одного города, разболтались. Через какое-то время, на другом стриме, поделились, что теперь вместе)
я спросил, потому что вообще понятия не имел, как может все дальше происходить.
А так нихуясе.jpeg
http://www.twitch.tv/lombombar/profile Держи но не жди ничего от канала я им никак не занимаюсь, а только использую когда мне скучно одному играть. Если что во время стрима болтаю на абсолютно разные темы, которые опдкидывают редкие посетители
Тоже иногда стримлю, вопрос к вам.
Вы чат как читаете? Дублирующий комп или сворачиваетесь? Или еще как-то?
Мне очень не нравится сворачиваться, приложение на телефоне ущербное у твича, а комп жены таки не всегда можно использовать :D
для этого можно (и даже нужно) использовать второй монитор)) между прочем очень удобно помимо стриминга))
стримить надо то, что популярно либо олдскульно, либо больше ни у кого нет, а людям надо.
Он начал стримить когда уже имел огромную аудиторию фанатов своих летсплеев с ютуба. Ну и Артур в принципе очень позитивный и приятный человек, так что его летсплеи/стримы можно даже не смотреть иногда. Просто слушать, что он говорит. Как радио :D
Ну если бы у меня была цель набрать побольше народа на стрим, то да. А так если зашли 1-2 человека уже хорошо и я могу поболтать https://www.youtube.com/watch?v=fGuGvBK9R_8
А то если бы я болтал сам с собой было бы странно, а так кто это все слушает :)
2 часа футбола != 4 часа стрима. Да и футбол многие смотрят тот, где играют люди, тренирующиеся десятилетиями. Я считаю так.
Интересно а если я скажу что не все стримы длятся 4 часа я услышу звук треснувшего шаблона или нет?
Да, не все. Но многие. А кто-то и дольше делает. Я и сам включаю стримеров, но только ради того, чтобы они ГОВОРИЛИ ФОНОМ.
Опять же всё это разбиралось в том же посте. Смотреть обычных стримеров это как смотреть за игрой пацанов во дворе. Смотреть профессиональных игроков это как смотреть за профессиональными футболистами. В некоторых играх тоже нужно тратить годы тренировок. Каждому своё.
Ну и опять же никто не заставляет смотреть на игру 4 часа)
я могу эти 5 часов посмотреть за один час, узнав событий из игры на 5. играть в скйрим 500 часов, вот это не разумно.