У нас просто один такой толстый корень, и он весь горшок прям заполнил как спираль, как кишки. Вот как на фото, только толстенный, ей много лет было и в большом объеме горшка, литров на 20.
У нас все место в горшке занимал ее корень свернутый в спираль. Там даже земли почти не было. И жила она почти в кадке, а у вас в крохотном для таких размеров горшочке.
Это да, сажай что хочешь. Только круглый год опрыскивать это дело надо, вредные букашки досаждают постоянно, особенно мучнистый червец, зараза.
Да и помощи я не просила, так то)
Вы вольны заводить в своем доме все, что вам хочется. А я уж как-нибудь сама разберусь, что мне заводить.
До прошлого года и опрыскивала, и лила под корень актару. Но сейчас препараты на основе тиаметоксама запретили продавать. Остались только те, которые брызгать. И да, бесят - не то слово)))
Это юг Турции, тут зимой температура редко ниже десяти градусов понижается. А подруга живёт в Стамбуле и у неё королевская стерлиция не цветёт, только листья наращивает.

Комнатные растения
2.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.