52

Стрелиция Николая: было стало

В это, 18.05.2024. Жаль, к концу года ему придётся искать новый домик.

Комнатные растения

2.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как? У меня кактусы умирают.
раскрыть ветку (11)
1
У меня все иногда умирает) а иногда не умирает)
0

Да она живучая как сорняк.

0

Стреллиция очень резвая

Элементарно. Стрелиция Николая в природе вырастает до 12 метром. Всегда с удивлением смотрю на людей, которые покупают себе это растение. Есть же королевская(она же Регина)-всего полтора метра. Нет. Надо завести именно Николая. А через 2-3 года репу чесать, куда ее деть. У меня скорее другой вопрос. Зачем? Зачем это заводить в квартире?
раскрыть ветку (7)
0
Есть такое слово - хочется, вам видимо незнакомое? И да, у меня есть и Регина. И да, я покупала Коляна, зная, что его придется рано или поздно отдавать. И, блин, я даже знаю, куда его отдать. Да и я вроде не помощи пришла искать на пикабухе с вопросом "Помогите с деточкой".
Вы вольны заводить в своем доме все, что вам хочется. А я уж как-нибудь сама разберусь, что мне заводить.
раскрыть ветку (6)
0
Ужас. Сколько "Я". Откуда агрессия? Не волнуйтесь так пожалуйста. Таким злобным авторам помогать совсем не хочется
раскрыть ветку (5)
0
Так не ходите со своим ценным мнением туда, куда не зовут. Наверняка сами непрошенные советы не шибко жалуете.

Да и помощи я не просила, так то)
раскрыть ветку (4)
Аф
раскрыть ветку (3)
0
А, ну это многое объяснило. Осеннее обострение погнало вас комменты писать. Сочувствую, надеюсь выздоровеете.
раскрыть ветку (2)
Нет, просто свела диалог к вашему уровню, чтоб вам проще было воспринимать информацию. Удачи с растениями. Разговор себя исчерпал
раскрыть ветку (1)
0
И вам того же и туда же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку