Стражи галактики

Пошел я сегодня на этот "фильм"....енот не спас ситуацию, не ожидал такого, извините за выражение, дерьма... ушел из кинотеатра не смотря на то, что был с 10 друзьями, через 30 минут. Юмор на грани 1-3 класса как максимум, сюжет предсказуем, даже если смотришь с закрытыми глазами....вообщем марвел разочаровал донельзя. Думаю есть против мнения, говорите, будет интересно услышать
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... думал пойти, так, для разнообразия, давно в кино не был. Но теперь подумываю подождать и скачать)
раскрыть ветку (1)
да я думаю денюжку и пару часов времени можно потратить на более интересные вещи
показать ответы
Ну что тут сказать? Не советую ходить в кино большими компаниями, так как в этом случае всегда выбирается тупо кассовый фильм, который в среднем понравится большинству. И если у тебя есть более-менее нормальный вкус, то ты вряд ли получишь большое удовольствие.

Выбирай 1-2 друга или подруг с такими же предпочтениями и ходи с ними.
раскрыть ветку (1)
да я вообще предпочитаю в гордом одиночестве смотреть хорошее кино
сударь, от вас пахнет культурой, что вы забыли на пикабу?
раскрыть ветку (1)
да я читер с мдк)))
спрашиваю просто из интереса - хочу посм хорошее кино, интересное хорошее кино. не многие могут открыто заявить даже не досмотрев, что то что крутят сейчас и чем большинство восхищается это предсказуемая ерунда.
раскрыть ветку (1)
какой стиль, тип, жанр кино тебе нравится
показать ответы
На кинопоиске висит 12+.

Вообще не вижу смысла ходить на фильмы, где нет по крайней мере 16+. Все-таки, если вы что-то показываете по сюжету фильма (будь то сцены секса или насилия, наркотики или что-то еще), то показывайте нормально, а не обрывайте кадры на самом интересном. Все-таки я в кино, а не книгу читаю, чтобы самому додумывать все это. )
раскрыть ветку (1)
да тут не в этом даже суть, сам изначально не собирался идти, но друзья уговорили, ладно уж на 300 руб потраченных...я пригласил их ко мне посмотреть настоящий синематограф, но енотик им больше нравится....печаль тоска:(
показать ответы
какие фильмы нравятся тебе?
раскрыть ветку (1)
мне многие фильмы нравятся, но если говорить о данном фильме, мне нравятся такие фильмы, марвел, дс и все такое, но это просто бред....
Ты просидел 30 минут, и так судишь о фильме? Где логика?
раскрыть ветку (1)
это мое личное мнение, суть сюжета должна быть в том чтобы захватить зрителя с самого начала, чтобы он хотел узнать что зачем и почему, да так любое видео, песня, ролик...посмотрел 2 мин не понравилось выключил,
DELETED
а ты меня разочаровал..хотел же пойти..
и Пойду!
раскрыть ветку (1)
Ну это сугубо мое мнение, не мало людей в кинотеатре смеялось, что лично у меня вызывало смех...О вкусах, как говорится, не спорят)
DELETED
просто фильм не твоего уровня. Я уверен, что найдутся детишки (возраст тут не причем, замечу), которым это понравится.
раскрыть ветку (1)
ну кстати, там даже говорится, "фильм без ограничения по возрасту", а детишки они и в Африке детишки)
показать ответы
Напоминает : "посмотрел Пираты Карибского моря студии Браззерс первые 30 минут, потом выключил - сюжет слишком однообразный". Чувак а чего ты ждал от фильма снятого по комиксу??? Да у меня половина друзей плюется от Тора (я в их числе) и при этом фанатики от Железного человека и с Увлечением смотрит Мстителей. На вкус и цвет все фломастеры разные)))
раскрыть ветку (1)
поэтому я и обозначил, что это, сугубо, мое личное мнение... а тор кстати мне понравился, что первый что второй