Стражи галактики

Пошел я сегодня на этот "фильм"....енот не спас ситуацию, не ожидал такого, извините за выражение, дерьма... ушел из кинотеатра не смотря на то, что был с 10 друзьями, через 30 минут. Юмор на грани 1-3 класса как максимум, сюжет предсказуем, даже если смотришь с закрытыми глазами....вообщем марвел разочаровал донельзя. Думаю есть против мнения, говорите, будет интересно услышать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... думал пойти, так, для разнообразия, давно в кино не был. Но теперь подумываю подождать и скачать)
раскрыть ветку (3)
да я думаю денюжку и пару часов времени можно потратить на более интересные вещи
раскрыть ветку (2)
Буду ждать Лигу Справедливости и Бэтмен против Супермена)
раскрыть ветку (1)
Едисон, всё зависит от того, какие фильмы тебе нравятся.
Как по мне, фильм полностью оправдывает свои 9 баллов на имбд. Очень живые диалоги, много экшена, нет излишка пафоса (чем страдает марвел), полностью сопереживаешь герою, атмосферная музыка (взята из 90-х, почему- понятно из сюжета). Кстати, о сюжете если ты полу-поклонник вселенной марвел (то есть смотришь фильмы-сериалы, но по всем комиксам ленив пробежаться) - сюжет очень даже неплохой. Юмор есть, и он достаточно хорош (прошу заметить что решилью прёт от такого юмора http://pikabu.ru/story/amerikanskiy_papasha_kak_vsegda_25300... , но юмор с фильма он, почему то, посчитал "на грани 1-3 класса") Ну-ну. Ходил с девушкой, на моменте с гротом она даже плакала (не буду спойлерить). Короче- иди и не сомневайся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку