7

Странный подарок, для счастья одному и не понятный многим

исполняя обещание  @KnellRohan, поделиться результатом поиска и с благодарностью за ссылку @stp56,

Это случилось! Этот подарок пусть позже, но все-таки случился и нашел своего счастливого адресата!! Странный подарок, основанный на странном желании, по странному стечению обстоятельств, благодаря пикабушникам  осчастливил вполне обыденного человечка со странным желанием!

случайное ПРИЛОЖЕНИЕ счастливого билетика к...

к странному кассовому аппарату далекого ретро-времени..

со странным механизмом выдачи счастливых билетиков..

И приехавшее в этой системе безопасности!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я б такие для коллекции взял бы. Не важно, счастливые или нет.

раскрыть ветку (1)
1

там есть -  http://autobuy.ru/wpage/118166

1
А есть видео,как эта штука работает?
их убрали,когда мне лет 5 было , так и не заценила сие чудо
раскрыть ветку (1)
1

Этот аппарат будет отмыт от мазута (фото сделано сразу после получения посылки) и установлен и будет работать) Если иного видео не найдется, то чуть позже для Вас сниму и покажу!)

1
А есть видео,как эта штука работает?
их убрали,когда мне лет 5 было , так и не заценила сие чудо
раскрыть ветку (1)
1

А мы, будучи детьми, всегда вставали рядом с кассой или компостером (такое чудо техники тоже было), чтобы по просьбе "передайте, пожалуйста, на билетик" опустить денежку в кассу, покрутить эту волшебную ручку и, оторвав от ленты выплывший билетик, вернуть его тому, кто отправил денежку. Помните - переполненный салон (автобуса, троллейбуса, трамвая) и все вновь вошедшие передают монетки "на билетик". Эти монетки плывут из рук в руки многих людей к кассе, а потом билетик плывет тем же путем обратно...))))) И это волшебное действо повторяется многократно).

1
Да собственно за что )))

где в итоге купили? И за сколько, если не секрет.
раскрыть ветку (1)
0

по второй ссылке: http://autobuy.ru/wpage/118166 Это Старый Оскол. Кстати, сам сайт мне понравился - там много чего есть еще ретро-интересного и исполнение заказа легкое, точное и быстрое) Сам кассовый аппарат стоил 5000 руб. + лента билетиков 200 рублей + транспортные расходы. А вот тот, что на картинке стоил бы 8000 руб. Но нам надо было именно с ручкой...))) Так что, еще и выбор был в одном месте)) И еще раз спасибо!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ееееее! Одно достижение есть, вперед за следующим.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! сила Пикабу в действии!)

1
А только я думал,что если кинуть туда меньшую номиналом денежку,то он не выдаст билет?
раскрыть ветку (1)
0

только так думал или проверял на практике..?))

показать ответы