19

Странный оператор Теле-2

Горит сильно, сейчас взлечу... По порядку обо всём.

Попросили съездить в магазин и за ₽ обновить инфу на карте micro-SD. Делов-то.

Приезжаю. На месте оказалось, что флешка с защитой от записи. Работодатель говорит, купи новую, оплатим. Я в большом ТЦ. Магазинов много. Иду в ближайшие. МТС, связной, нет карты на 8 Гиг.

В теле-2 есть. Ну ок. Говорю, что буду брать. Мне манагер-чудак втирает про симку. Если паспорт дам, бесплатно оформит и 400₽ на счёт положит. Я на работе, симка не нужна. Так ему и сказал. Купил флешку. Сфоткал чек. Отправил. Мне работодатель пишет, флешка 550₽, симку не просили за 400₽, платить не будем. Да я её и не оформил ..

Странный оператор Теле-2 Теле2, Сотовые операторы, Мошенничество, Телефонные мошенники, Длиннопост

Иду обратно в этот странный теле-2. Пытаюсь вежливо объяснить человеку, что симку я не брал, нахер мне такие подарки не нужно. Делай чек только на карту памяти. После 5 минут дискуссии он согласился. В итоге сделал мне чек на карту памяти.

Странный оператор Теле-2 Теле2, Сотовые операторы, Мошенничество, Телефонные мошенники, Длиннопост

Извините, что боком. Я ещё под впечатлением...

Имею микро-сд 10 класса 8 гигов за 950₽. Какая-то надбавка 400₽. @tele2, вы что?!
Какое ещё дно вы сможете пробить?!