Странные отношения в коллективе
Здравствуйте, я работаю в коллективе( я единственная девушка в нем) , недавно я заболела и брала больничный лист( предварительно предупредив руководителя) , в сумме на больничном я была 12 дней, по возвращении в коллективе было какое странное отношение, меня несколько человек спрашивали "Позволяет ли мне мое состояние здоровья работать" и похожие фразы, я но их не особенно замечала. Мой руководитель мне вообще ничего не говорил. Моя работа состоит из 2 частей: бумажная ( заполнение документации) и работа руками. Когда идет работа руками практически никогда и никто не ходит один, в основном в 2 или в 3. Раньше меня достаточно часто звали и я всегда ходила, как и наоборот мне тоже ходили помогали. После больничного меня никто не звал и, когда я звала, или отказывались и приходилось работать одной, или отправляли стажеров. Я сначала даже не поняла, что что-то случилось, но после, пока я работала, так сказать руками, кто-то съел мой суп и мясо и оставил контейнеры прямо на столе, а также я нашла свою запасную одежду для работы( у меня есть 4 комплекта и минимум 2 из них всегда на работе) мятую, грязую и мокрую лежащей на полу шкафчика. Я понимаю, что это не нормально, но не знаю, что делать. Я работаю также и в другом подразделении тойже структуры и я начала переодеваться и есть в нем( еда и одежда переехали в шкафчик и холодильник там) . Подскажите как поступать в такой ситуации, я не понимаю, что происходит и чего от меня хотят, я пробовала спрашивать прямо у пары человек, но они молчат.