Странности Пескова или это что то другое?
А если Песков играет в кошки -мышки с Западом? Зеля прекрасно знает что часть наиболее дееспособной армии уже ликвидирована. Хотя бы потому что идёт 3 волна мобилизации резервистов, и отправляют на фронт мужчин даже не служивших в армии, и совершенно не подготовленных юнцов. Военная -инфраструктура практически уничтожена, как и хранилища топлива . Сейчас просто добивают остатки. А военная техника прибывающая из стран НАТО тоже утилизируется прямо на узловых станциях. Но его не покидает надежда что НАТО всё же вмешается. Зачем тогда Песков так себя непонятно ведёт? Зачем даёт какую то надежду Западу что готовы на какие то уступки Украине, из чего они делают выводы что Украина может победить?
А может именно потому это всё и происходит, что бы НАТО не влезло, веруя что укры и без них разнесут нашу армию в клочья? Казаться что Россия слабая, может это и есть роль отведённая Мединскому и Пескову. И кто знает что именно кроется за денацификацией ? В ЕС уехало уже несколько миллионов человек, и после разгрома ВСУ в предстоящей битве, начнётся массовое бегство военных и перепуганных жителей настроенных про украински. Сколько ещё миллионов убежит в ЕС ?
И ведь мало кто из них захочет вернуться на Украину, которая будет под контролем России. Кто просто убегал из страха погибнуть, те вернутся, Но ведь там полно и укропатриотов . А зная что из себя представляют обандеренные украинцы, то можно догадаться что скакуны начнут бузить требуя больших пособий, прекрасное жильё, и всех благ европейской цивилизации. Ведь они же защитники Европы от кровавой Рашки. Столько лет им рассказывали о прекрасной жизни в Европе, где даже беженцы живут припеваючи на пособие. Боюсь европейцам несладко придётся , когда нацики возьмутся за них.
Так может это и есть денацификация ?
А выдержат ли экономически страны ЕС такой наплыв беженцев?
Может это и есть месть Путина Западу, который так долго гнобил Россию?
Я так вижу ситуацию. Я не аналитик, но в отличии от многих не выискиваю предателей в окружении Путина. Он не дурак, если кто то этого не понимает. И всё что сейчас происходит, всё рассчитано до мелочей, и у каждого своя роль в этой игре. Но Зеле дают шанс, не гробить украинцев, а просто капитулировать пока есть шанс сохранить десятки тысяч жизней .
Забавно, но у меня иногда появляются сомнения, какую роль играет Зеля. Так ли всё как нам кажется? Или есть то, что нам пока знать не положено? Но то что всё не так просто как нам кажется, я в этом уверена.