17

Странная коллекция. Помощь. Бельгия. Брюссель

Приветствую вас жители нашего развлекательно-информационного сайта "Пикабу"!

Я знаю, что здесь можно встретить людей разных возрастов, профессий и даже из разных стран нашего большого мира. И сегодня я хочу обратиться к жителям города Брюсселя, который находится в прекрасной Бельгии

В этом городе вы можете воспользоваться транспортной картой MoBIB — универсальным средством оплаты билетов четырёх операторов общественного транспорта Бельгии. Эта карта существенно облегчает передвижение по стране.

Существует два вида бесконтактных карт: MoBIB и MoBIB basic:

• MoBIB позволяет оформить различные виды билетов: проездные, билеты на одну или несколько поездок.

• MoBIB basic можно передать другим людям, но она не даёт права на скидки и проездные.

Компания MoBIB также выпускает коллекционные альбомы, посвящённые определённым темам, праздникам или годовщинам. Эти альбомы содержат эксклюзивные транспортные карты с красивыми дизайнами.

Мне повезло в 2020 году: на Пикабу я нашёл замечательную помощницу — @BillieJean82. Она подарила моей коллекции одну из самых ценных жемчужин — коллекционное издание карт, посвящённое 60-летию создания Смурфиков. Я был очень благодарен и написал об этом в своём посте.

Так вот, дорогие читатели, есть у MoBIB ещё как минимум два альбома — это альбом посвящённый мультфильму "Тинтин" и рассказу "Последний фараон".

Альбомы были выпущены в 2018 и 2019 годах. Прошло уже много времени, но, возможно, кто-то сможет их отыскать. Вдруг где-то ещё остались непроданные экземпляры? В жизни случаются чудеса, и если у кого-то получится найти хотя бы один альбом, я буду ему безмерно благодарен!

А если ничего не получится, или никто не найдётся в помощь я всё равно рад, что кто-то из читателей Пикабу прочитал это маленький пост и узнал о транспортных картах города Брюссель!

До новых встреч, дорогие мои читатели!
Если было интересно, то жду тебя в моём сообществе в ВКонтакте, где можно узнать о пополнении Странной коллекции в первую очередь, а также о выпуске разнообразных тематических транспортных карт "Тройка"!

Спасибо что дочитали до этой строчки!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
Так как на Пикабу много интересных авторов, у каждого свой вкус и предпочтения. Вы можете отметить тех, кто вам интересен, под моим постом, чтобы и другие люди могли их заметить. Или же разместить у себя тех, кто вам особенно близок. Главное — показать людям разных авторов, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ZaTaS — Рисует оригинальные комиксы и любит среду обитания, чуваки!
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=