19

Странная коллекция. АДМ 2024/2025

Привет всем!
Прежде всего, хочу поздравить всех, кто читает эти строки, с наступающим Новым 2025 годом! В то время как где-то уже вовсю идут новогодние праздники, я с радостью присоединяюсь к поздравлениям. Пусть этот год начнётся с радости и веселья!

Этот пост не имеет прямого отношения к проекту АДМ 2024/2025, однако, на мой взгляд, он заслуживает внимания. Я хочу рассказать о подарке, который получил от пикабушницы @Lieloye. Она не просто прислала небольшую коробочку, а настоящую посылку, наполненную сладким ароматом праздника и радости!

Внутри коробочки я обнаружил карты, конфеты и магнит. Но сам подарок был наполнен любовью и вниманием к деталям. Не буду долго расписывать, лучше посмотрите сами.

Странная коллекция. АДМ 2024/2025 Spider3220, Коллекция, Коллекционирование, Коллекционер, Тайный Санта, Нижний Новгород, Благодарность, Обмен подарками, Новый Год

Хочу выразить огромную благодарность за этот чудесный подарок! Эта посылка не просто доставила мне радость, но и наполнила день волшебством и счастьем. Я была так неожиданно и приятно удивлён!

Желаю всем и каждому таких же замечательных подарков, которые приносят счастье, радость и делают нашу жизнь немного волшебной!

Спасибо за внимание!
Сказок вам и чуда!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.

Обмен подарками

15.1K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=