13

Стране не хватает мигрантов. Накипело

Стране не хватает мигрантов! Надо завезти сюда как можно больше товарищей, не нашедших места на родине, и наблюдать, как они помогают встать с колен сильной и могучей стране. Ведь кроме них некому работать, ко-ко-ко...

У меня под окнами - Красное и Белое, вокруг которого тусуются толпы маргиналов. Они пытаются стрельнуть у меня сигарету и 20 рублей, причем всегда пьяны и веселы. На что пьют - непонятно, чем занимаются в рабочее время - тем более, непонятно.

А верните-ка в ТК РФ статью за тунеядство?

Пусть сотрудники полиции, видя на улице прохожего, могли спросить: а чой-то ты, мил человек, не на работе? А чой-то ты шастаешь? Ах, не хочешь работать за деньги? Езжай строить БАМ бесплатно.

Забиваешь в Яндексе "Безработица в России", и..

Как следует из данных Росстата, по итогам 2020 года число безработных в РФ составило 4,4 млн человек, что почти на 1 млн человек больше, чем год назад, в декабре 2019 года. Уровень безработицы, соответственно, вырос с 4,6% до 5,9% от экономически активного населения. Число официально зарегистрированных безработных в декабре составило 2,77 млн человек, что в четыре раза больше, чем год назад (691 тыс. человек).

Росстат, конечно, свистит - и безработица выше, и прирост жестче.

Но даже если предположить, что 80% работают без оформления, все равно получается 450 тысяч людей. Думаете, их не существует? Хрен там: около каждого киоска, рюмочной, Красно-Белого стоят толпы упырей, видящих свое будущее через призму пузыря.

А когда начинается петушатня: ах, эти мигранты, ах они-такие-сякие...

Дак нахуй они тут нужны?

Ах, да: намного выгоднее набирать именно их, платить копейки, пускать жить в вагончики и истерить в новостях о преступлениях, нежели брать русских, платить отчисления, гарантировать трудовые права...

Не верите? Посмотрите на Беларусь, где статья за тунеядство - официально есть. 

Автор поста оценил этот комментарий

Ты што автор! Права жеж человеков! Для того жеж от совка героические чубайсы избавились чтоб у каждого был выбор: хошь работай, хошь бухай! Чуваки у алкашки мыслители и философы не хотящие работать на дядю! [табличка сарказм]

раскрыть ветку (1)

Конечно. По ходу, минусы и налепили мне те упыри, что около КБ стоят

0
DELETED
А втекает сколько?
раскрыть ветку (1)

Ну, втекают доллары от "народного достояния".

2
DELETED
У нас в больницах полно мигрантов, чаще, конечно, медбратья и санитары, но и врачи попадаются.
раскрыть ветку (1)

Это не совсем мигранты, а куда больше иностранцы с образованием - которые закончили ВУЗ или училище тут, и натурализуются.

Ситуация с той шкурой-медсестрой, которая пожаловалась мужу на слова "кожа красивая", это что-то из ряда вон выходящее.

0
DELETED
Маргиналы на то и маргиналы, что работать их ты хуй заствишь. И в попрошайки идут не потому, что нужда, а потому, что ВНЕЗАПНО работать не надо, а на стакан и закуску навыпрашивать можно всегда. Ты не дашь — другой даст. Статью за тунеядство, конечно, можно ввести (вот только давайте не будем визгливо кукарекать про "возврат к СССР" и прочий неадекват гнать). Только статья всё равно не решит проблемы в целом : надо в первую очередь давать рабочие места своим гражданам, а потом уже — мигрантам. И то — самую хуёвую и тяжёлую работу отдавать "нерусям".
раскрыть ветку (1)

Да перестань ты. В страну ввозят 6 миллионов мигрантов. Куда - во врачи? В инженеры? Учителя?

В том-то и дело, что МОЖНО не работать.

показать ответы
4
DELETED

Я верно понимаю, что если я открою статистику преступности в ЕС, то я должен увидеть резкий скачок, как только мигранты ступили на землю европы? И это всё на фоне общемирового тренда снижения преступности? Верно понимаю, что белые люди резко стали совершать преступлений меньше, что бы статистика по преступности в целом продолжала снижаться?

450 изнасилованных немок это вы соловьева пародируете? 450 заявлений о сексуальных домогательствах. В НГ ночь. Из них всего 2(ДВА) об изнасиловании, из них одно оказалось ложным. Нихуёво вы так статистику в 450 раз хуйнули вверх. Солидно. Даже ебанат на пескове такое не умеет.

И да, через 2 месяца закон ужесточили, в 17м году устроили массовое винтилово хлопцев из Африки в НГ ночь(свыше тысячи для профилактики задержали). Что ещё предполагаете сделать? Собрать на площади и стрелять без разбора?

Вам всякие говноеды на соловьёвах ссут в уши на тему того, что в европе та, в европе та все помирают уже. Вон там геи, мигранты, трансвеститы на каждом углу. Белого человека и не найдешь. Везде грязь, мусор и разврат. Не то что у нас тут в Рассеюшке. тишь да благодать. А вы и рады всю эту хуйню кушать, да братишкам передавать.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

2

В то время когда была статья за тунеядство государство обеспечивало людей по мере возможности и жильём и даже можно было не только коммуналку с налогами а покушать нормально за зарплату. А сейчас Вы хотите просто избавиться от людей которые по вашему мнению пользу стране не приносят, а что они вред приносят? Их жизнь - государство им ни хрена не дало, так с какой стати они ему что-то должны? Или может Вам они что-то должны?

раскрыть ветку (1)

Мне - нет.

25к? Это курьер на чиле попивающий пивас и работающий только по будням часа по 4?

Врачей? Разные, хирурги говорят получают по 150-200, что конечно очень мало т.к. ебашат дохера и ответственности море, да и навыки нужны. Условный уролог в платке тысяч под 200.

Если смотреть инфу по средним то терапевт 60к.

Вы еще бедных учителей с их средними 117 упомяните.

В 10 раз? У вас или оч плохо изначально с работой или оч хорошо в IT. Даже 300 далеко не все в IT получают.  Я вам больше скажу, например для админа 150 уже оч оч оч хорошо. Прям удачно устроился.

раскрыть ветку (1)

В ГКБ 7 Екатеринбурга врач с дежурствами получает 70

2
DELETED

Если честно, то это не сразу приходит в голову. Но да, есть люди которые сильно поражены в своих правах, например заключенные. Но разговор не о них, вроде как? Или это чисто что бы доебаться?

раскрыть ветку (1)

И вот тебе мигранты в ЕС. Да, нам надо помочь, ой-ой. Там насилие, бандитизм, воровство.

Ой, просто так изнасиловали 450 немок в новогоднюю ночь.  Ой, сами виноваты - надо уважать чужой народ и культуру.

А не хотят ли эти самые беженцы свалить нахуй домой? А люди, которые родились и живут в стране, получить реальные права - на безопасность, свободу мысли, выбор сексуального партнера?

Нас ждет то же самое. Совсем скоро.

показать ответы
2
DELETED

Если честно, то это не сразу приходит в голову. Но да, есть люди которые сильно поражены в своих правах, например заключенные. Но разговор не о них, вроде как? Или это чисто что бы доебаться?

раскрыть ветку (1)

Нет-нет, я вообще к заключенным не цепляюсь. Просто рассуждения "права-обязанности" очень манипулятивны. Всегда и в любой ситуации можно увидеть чье-то ущемление прав.

показать ответы
DELETED

Ах, да: намного выгоднее набирать именно их, платить копейки, пускать жить в вагончики и истерить в новостях о преступлениях, нежели брать русских, платить отчисления, гарантировать трудовые права...

Согласен. Надо брать русских и платить им достойно. Чтобы даже дворник получал так, чтобы мог жить достойно, а не перебиваться с хлеба на воду. 80 000 руб официальная зп, думаю будет хорошо.
Только вот ТС озуеет и громче всех будет орать, что у него квартплату взлетела во много раз.
Вот такой капитализм.

раскрыть ветку (1)

А то, что из страны утекают десятки миллиардов долларов - вас не смущает?

показать ответы
4
История все помнит, что не переписали. И расстрелять могли, годах эдак в двадцатых, а в восьмидесятых облавы устраивали по злачным местам, и на исправительно трудовое работы всех, считай в рабство, а то и в тюрьму. Так что все уже было, нового вы ничего не придумали.
раскрыть ветку (1)

Соглашусь, конечно.

Посмотрите на "этнорелигиозные" поселки в Подмосковье и дайте им настояться пару десятков лет.

Чернозадая Европа вам покажется раем.

2
DELETED

В реальном мире. Кстати откуда ты взял 15к? Я например писал про 25к

раскрыть ветку (1)

Сорян, отвлекся

3
Предпросмотр
YouTube0:04
раскрыть ветку (1)

Я не поеду в Китай!

5
DELETED

Просто так статью не вернуть - потому что никто не обязан работать.

раскрыть ветку (1)

Да ну? А как же места лишения свободы?

показать ответы
2
15копеек за пост отрабатываешь?)
раскрыть ветку (1)

По 25

5
DELETED

Нет

раскрыть ветку (1)

Ок.

1
DELETED

Въябывая как конь получать 25к тоже такое себе. Как вам зарплаты врачей кстати? Не удивляет что те кто много работает головой довольно легко переучиваются в ИТ где зп в 10 раз больше?

раскрыть ветку (1)

Честно скажу: где врачи по 15 тысяч?

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Ты обдолбанный что ли?

Ты в первом каменте написал "да пошел ты нахуй". С хуя ли? Я лично тебя задел? Или про жену твою сказал?

Короче, ты ровно из той когорты, которые сами провоцируют, а потом сами бегут жаловаться.

Модератора позови.

3
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
DELETED
Нееее. Пруф что Росстат пиздит.
раскрыть ветку (1)

А, поверьте мне. Он всегда пиздит.

показать ответы
5
DELETED

Пусть сотрудники полиции, видя на улице прохожего, могли спросить: а чой-то ты, мил человек, не на работе? А чой-то ты шастаешь?

Предлагаю ещё в отделение проехать и проверить - работает человек действительно или какую то липовую бумажку показывает.
Охуенно будет тем, кто работает на дому или сменами.

Росстат, конечно, свистит - и безработица выше, и прирост жестче.

Конечно. Это ж всем известно. И каждый знает. Но все-таки, позвольте попросить на это пруф.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Чтоб мерилом работы являлась усталость. А еще можно больше платить(сказочный вариант) ну или по американскому образцу - дешевые кредиты, но набрав их ты должен ебашить как конь и не дай бог тебе пропустить платеж по ипотеке.

раскрыть ветку (1)

А сейчас не так?

показать ответы
1

Чё людей в стране нет?)

раскрыть ветку (1)

Есть, около КБ стоят, у меня сиги пытаются стрелять

2
DELETED

Просто так статью не вернуть. Нужно создать условия.

раскрыть ветку (1)

Например, какие?

показать ответы
8
Извинились и ушли. Важен прецедент, что можно упечь человека лёгко и просто. Друг отца уволился, не смог найти работу быстро и сидел в тюрячке, славные восьмидесятые.
раскрыть ветку (1)

Да бля, ну не бывает такого

показать ответы
8

Воот, а значит ты с удовольствием этих уёбков возьмешь к себе на работу? Или их еще кто-то должен взять на работу?

раскрыть ветку (1)

Ага, значит, им нужна работа без мозга?

показать ответы
13
Отец сутки трое работал на железке, так соседка заподозрила что он тунеядец, дома что-то много сидит, и вызвала ментов. Вот так будет работать этот закон. Так что нахер пусть калдыри бухают, это их выбор.
раскрыть ветку (1)

И что? Ну пришли, ну вот официальное трудоустройство, вот график работы. И?

показать ответы
4

Автор там вкурил? Какая нахрен статья за тунеядство? Может рабство ещё оформить?

Мигрантов конечно пора всех выгнать. Нахрена они тут?

раскрыть ветку (1)

Выгоняем. Кто работать будет?

Безработица и мигранты это структурная проблема экономики. Которую надо решать нормальным способом.

показать ответы
11
DELETED

Куси себя сам

А налог на тунеядцев работает именно так, а если начнутся оговорки то как всегда пойдет все по пизде

раскрыть ветку (1)

Макс, и ты кусни себя, если некому кусать.

Есть структурная проблема: безработица. Ее решают созданием рабочих мест.

Но вот не тех берут на работу.

показать ответы
5
Хотите как в беларуси?)
раскрыть ветку (1)

Ну, страна без нефти неплохо себе существует.

11

Эту "водичку" вы в суде будете рассказывать. Вы в рабочее время не работате. Это подтверждённый этим постом и комментами факт! Те тунеядцы, которых вы жаждете привлечь, также будут петь эти песни, что они на работе не находятся. но о ней думают!

раскрыть ветку (1)

Вы смешной. Я на вас подпишусь.

13

А почему нет? Вы, в рабочее время, в будний день, вместо того, чтобы работать, пишете на развлекательном портале посты из серии "личные ощущщения - как всё взять, и поделить". В них вы сами призываете карать тунеядцев, тратящих рабочее время на что-то кроме работы, однако, сами нести ответственность отчего-то не хотите. Вы, как говорится, или штаны оденьте, или крест снимите..

раскрыть ветку (1)

Соглашусь.

Ибо ровно сейчас в одном окне Пикабу, а в другом очередной разрабатываемый сайт.

За который пришла оплата по безналу. За который будет уплачен налог. И с которого я дам людям зарплату.

UPD - Штаны - НАденьте

показать ответы
10

Ну так если тебя примут, что будешь говорить? Рассказывать о правельной сепарации?

раскрыть ветку (1)

Я скажу, что я работодатель. И плачу людям зарплату.

показать ответы
9

А давайте мы не будем указывать людям, как им жить? И тем более не будем давать новые репрессивные инструменты в руки государству.

раскрыть ветку (1)

Согласен.

Если бы у нас была закрыта проблема рабочих мест - то да. Если бы мы просто звали мигрантов - возможно.

Но вначале в страну завозят миллионы Мухтаров и Анваров (обратите внимание, низшей социальной ступени), а потом возмущаются, что они творят беззаконие.

А что было сделано для труда россиян? 

показать ответы
11

Вы - штатный сотрудник пикабу?

раскрыть ветку (1)

Нет, я на самообеспечении.

показать ответы
16

У вас работа такая, писать посты на пикабу? Вы за это зарплату получаете?

раскрыть ветку (1)

Да, я же копирайтер

показать ответы
19

"Пусть сотрудники полиции, видя....могли спросить:"

-а чой-то ты, мил человек, в рабочее время, в будний день, пишешь посты на пикабушечке, а не работаешь?

раскрыть ветку (1)

Потому что я сейчас работаю

показать ответы
14

Отлично! Готовы присесть за тунеядство?

раскрыть ветку (1)

Лично я? Нет, конечно!

Вот пусть уёбки из КБ садятся. А я не хочу.

показать ответы
16
DELETED
раскрыть ветку (1)
показать ответы