Страна ужасных фасадов и дорогих авто

Смесь недостроенного коммунизма и победишвего капитализма, ностальгия по первому и пристрастие ко второму, зовётся дурализмом. Это экономическая система, в которой мы сегодня живём.

Пока все строили себе дома, мы строили коммунизм. Поэтому не имеем ни того, ни другого.
У нас адепты идей одновременно контролируют их исполнение. При строительстве коммунизма все чиновники — коммунисты. Их не интересует порядок, их интересует коммунизм. При капитализме все чиновники — капиталисты. Их не интересует порядок, их интересует деньги.

Поэтому мы живём в стране отвратительных фасадов, и дорогих автомобилей.

Страна ужасных фасадов и дорогих авто Коммунизм, Капитализм, Украина, Россия, Республика Беларусь, Фасад, Коррупция, Политика
5
Автор поста оценил этот комментарий

ну привет пикабушник уже

раскрыть ветку (1)
Видимо не на долго, злые здесь все💩
4

Вот хз. В Одессе я такого, как на фото, не видел уже лет десять, а то и больше.

раскрыть ветку (1)
А где вы живёте? Видимо где то в центре. Спальные районы во всей Украине приблизительно одинаково не ухожены.
показать ответы
15
При чём тут Беларусь? У нас такого треша очень мало. Даже первые эиади переделывают в магазины с сохранением общего стиля (высота и форма окон, крыльца, цвет фасада). Можно убрать тег политика? Мне надо высказать отношение к автору и посту
раскрыть ветку (1)
Какого политика? О чем вы? Высказывайте отношение к автору и его тексту, кто вам мешает?
26
@moderator, а исходя из этого утверждения можно теги Россия и республика Беларусь убрать?
И добавить тег Украина?
а то ТС переволновался видимо и минусов нахватал.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите внимательней, тег Украина на месте. Коммунизм мы пытались строить вместе, по этому, на мой взгляд, вопрос касается всех. Хотя стоит признать, был в 2013 в Беларуси, такого не встречал. Я не хочу никого обидеть, это просто рассуждения. А по поводу минусов, можете за меня не беспокоиться, ожидать чего-то другого было бы наивно. И ещё, ябидничать — плохо.
показать ответы