Страна Лавкрафта (Lovecraft Country). И как вам?
Уже вышло две серии сериала "Страна Лафкрафта", снятого по книге Лавкрафта Мэтта Раффа. С Лавкрафтом путать не стоит - это таки не его детище.
Описание сериала: 22-летний ветеран Корейской войны Аттикус вместе с подругой детства и дядей отправляется в путешествие по Штатам на поиски отца. На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами.
Трейлер сериала:
Смотрю я на всё это и на негативные комментарии и ужасаюсь. Это не подталкивает меня смотреть сериал.
С другой стороны мы имеем неплохие рейтинги, которые подталкивают глянуть, что это за чудо чудное:
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом сериале. Пожалуйста, хотелось бы услышать развернутый ответ про сюжет, игру актеров, музыкальное сопровождение, диалоги и прочее, что позволит составить какое-то мнение о сериале, а не просто односложные ответы, типа гавно\конфетка. Может быть вы поможете другим людям (и мне) определиться, стоит ли смотреть Страну Лавкрафта или нет.
#мнениясериальщиковважны
Сериаломания | Киномания
7.1K пост28.2K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.