3

Страна Лавкрафта (Lovecraft Country). И как вам?

Страна Лавкрафта (Lovecraft Country). И как вам? Сериалы, Зарубежные сериалы, Новинки, Мнение, Видео, Длиннопост, Страна Лавкрафта, Lovecraft Country

Уже вышло две серии сериала "Страна Лафкрафта", снятого по книге Лавкрафта Мэтта Раффа. С Лавкрафтом путать не стоит - это таки не его детище.

Описание сериала: 22-летний ветеран Корейской войны Аттикус вместе с подругой детства и дядей отправляется в путешествие по Штатам на поиски отца. На пути он встретится не только с расистами, но и с настоящими монстрами.

Трейлер сериала:

Смотрю я на всё это и на негативные комментарии и ужасаюсь. Это не подталкивает меня смотреть сериал.

С другой стороны мы имеем неплохие рейтинги, которые подталкивают глянуть, что это за чудо чудное:

Страна Лавкрафта (Lovecraft Country). И как вам? Сериалы, Зарубежные сериалы, Новинки, Мнение, Видео, Длиннопост, Страна Лавкрафта, Lovecraft Country

Хотелось бы услышать ваше мнение об этом сериале. Пожалуйста, хотелось бы услышать развернутый ответ про сюжет, игру актеров, музыкальное сопровождение, диалоги и прочее, что позволит составить какое-то мнение о сериале, а не просто односложные ответы, типа гавно\конфетка. Может быть вы поможете другим людям (и мне) определиться, стоит ли смотреть Страну Лавкрафта или нет.

#мнениясериальщиковважны

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.